Bewertungen (2.863)

Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Familiengeeignet, mit PKW, schlecht für Senioren
In der Nachsaison für Senioren sehr ungeeignet. Aussentreppen zu den Zimmern, Wendeltreppe zum Speisesaal, sehr einfache Verpflegung, Sauberkeit nicht befriedigend. Auskunft an der Rezeption eher unfreundlich.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr freundliches Familienhotel kommen gerne wiede
Ein sehr schönes Familienhotel sehr geeignet für Kinder. Es ist nicht mehr das neueste aber es war alles super sauber u das Essen Prima. Angebote für Kinder sehr toll gemacht. Personal sehr freundlich u zuvorkommend! Wir fahren dieses Jahr nochmal hin da es uns sehr gut gefallen hat. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfaches Familienhotel
Das Hotel bietet das was man für ein Urlaub braucht. Die Kinder können sich austoben. Glückliche Kinder bedeutet glückliche Eltern. Wer Pferde liebt ist dort richtig aufgehoben

Ute(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundliches Hotel
Super Hotel in toller Lage! Zimmer sind sehr sauber und Essen war auch sehr lecker und vielfältig. Wir kommen gerne wieder.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Für das Geld mehr erwartet
Buffet konnte man das nicht nennen. Keine Auswahl, Qualität des Essens schlecht. Für alles noch mal extra bezahlen Spielhalle.... Cappuccino...... Kein Kontakt mit dem Personal jeder für sich. Für das Geld kann man mehr erwarten. Unser Apartment sehr alt in die Jahre gekommen, ganz alter Mini TV von früher. Wir waren nicht zufrieden. Vereist als Familie, 2 Erwachsene 2 Kinder.
GvT(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Urlaub im Mai im Bayrischen Wald
Das Familienhotel hält was es verspricht bei dem angebotenen Preis-Leistungs-Verhältnis. Schöne Umgebung, tolle Ausflugsmöglichkeiten, gutes Essen, schöner Indoor- und Ortdoorspielplatz und natürlich der Reiterhof gleich nebenan.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top zufrieden. Alles was Kinderherzen wollen.
Personal in allen Bereichen sehr nett. Essen wirklich gut und lecker. Wlan muss ausgebaut werden. Schlaf sofa steinhart.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wir kommen wieder
Preis-leistung ist super. Zimmer waren gut, alles was man braucht vorhanden. Essen war auch gut. Für Kinder ist viel geboten. Ich kann nur empfehlen sich nicht an dem ganzen nörglern zu halten die das schlecht bewerten. Weil klar ist auch, wer alles top haben will, sollte dem entsprechend auch buchen. Und für das was wir bezahlt haben, war es echt super
Karin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Trotz günstigem Preis - wir kommen nicht wieder!
Riesengroße Appartement-Anlage, voller Massentourismus. Der Eingangsbereich mit Rezeption und einigen Sitzmöglichkeiten ist aber sehr ansprechend gestaltet und auch sauber, es gibt auch einen kleinen Raum, in dem man verschiedene Bücher und ein Brettspiel ausleihen kann. Seltsamerweise sind da wohl auch 2 Familien zum Essen untergebracht, es gab 2 Esstische, die Abends dann auch besetzt waren. Teilweise von Rezeption / Restaurant (im Keller) zum Appartement weite Wege zu laufen. Die Aushänge, die an der Rezeption…
Rodrigo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
familienfreundlich, einfach und gut
kinder- bzw. familienfreundlich, Essensbereich im Hotel relativ frisch renoviert, hell, geräumig, freundlich, andere Bereiche gut und einfach, zweckmäßig, gut geeignet für Kinder