Bewertungen (2.863)

Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
TOP - Familienhotel mit Pferden
Tolles Hotel vor allem für Familien! Unsere Kinder waren begeistert und haben die Zeit bei den Pferden geliebt. Auf das Wohl der Tiere, wird hier sehr viel Wert gelegt, was uns besonders gut gefallen hat.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top und gerne wieder
Wunderbar für Familien, die gerne Pferde mögen. Wunderbare Gegend und ein schöne Umgebung. Man kann mit seiner Familie, einen wunderschönen Urlaub verbringen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal dieses Hotel reicht
Alles sehr in die Jahre gekommen. Im Schwimmbad ist die Decke voller Stockflecken. Die Rezeption hat sehr fragwürdige Öffnungszeiten. Der Spielbereich (Billiard etc.) ist auch sehr alt und abgeranzt. Ab 21 Uhr ist Tote Hose dort. Spätestens 22 Uhr wird alles verschlossen.

Sveninho(41-45)Deutschland
Einmal Reiterhof Runding, immer Reiterhof Runding
Das Familienhotel Reiterhof Runding ist eine tolle, geräumige Anlage mit Haupthaus und angeschlossenen miteinander verbundenen Nebengebäuden sowie angegliederter Reitanlage. Es ist bei vielen Stammgästen sehr beliebt. Wir fahren jedes Jahr mehrfach immer wieder gerne dorthin. Es bietet u.a. neu renovierte, gut ausgestattete Appartements, direkt neben dem Restaurant ein Kinderspielzimmer, eine Spielhalle mit diversen Spielautomaten, Billard und Tischtennisplatten sowie ein gemütliches Hallenbad mit Whirlpool und…
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Preis Leistung TOP. Super nettes Personal!!!
Preis Leistung absolut TOP. Nettes, hilfsbereite Personal. Während Corona wurden viele Renovierungen vorgenommen die super geworden sind. Wir als Stammgäste kommen immer wieder gerne.
Peter (51-55)Deutschland
Kinderfreundlich, leckeres Büffet, ruhige Lage
Absolut Kinderfreundlich mit super Personal. Die Prospektangaben sind zutreffend. Die Zimmer, wenn auch etwas klein, sind alle über Aussengänge zu erreichen. Ausreichend Parkplätze. Wir kommen wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schmudel Hotel
Das Hotel ist sehr abgewohnt. In Coronazeiten mangelende Sauberkeit. Mehrere Defekte an der Einrichtung des Zimmers. Z.B. die Hälfte der Leuchtmittel, Duschstange abgefallen, Schimmelbildung in der Dusche, Waschbeckensyphon tropfte und der Kühlschrank ist defekt... Leider kann man keine Bilder hier hochladen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schöner Familienurlaub
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Die Angebote für die Kinderbetreuung waren super, unsere Kinder hatten großen Spaß, vor allem natürlich beim Ponyreiten. Auch mit dem Essen und den Zimmern waren wir mehr als zufrieden. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, gerne wieder!
AP(51-55)Deutschland
Gerne wieder!
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Das verschweigen aber die Bilder im Netz nicht. Wir haben diesen All inclusive Urlaub zu einem super Preis gebucht, und das in den Osterferien. Da sieht man darüber hinweg, dass ein paar Sachen nicht ganz pico bello sind. Uns hat es allen sehr gut gefallen, unsere 8jährige Tochter vergibt sogar 99 von 100 Punkten. Auch beim gutbürgerliche Essen war immer etwas für sie dabei, obwohl sie eigentlich sehr wählerisch ist. Sie hat auch einen Reitkurs (6 Stunden) mit Prüfung…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gerne!!
Wir waren jetzt schon sehr oft vor Ort weil wir für diesen Preis noch nie etwas anderes gefunden haben. Essen schmeckt und ist ausreichends vorhanden. Personal immer freundlich und die Zimmer sauber und ausreichend. Der Pool dürfte etwas wärmer sein, das ist das einzige was wir bemängeln würden... Ausflugsziele sind rundherum ausreichend zu finden, Langeweile kommt demnach nicht auf! Wir fühlen uns dort besonders wohl da Kinder Kinder sein dürfen