Bewertungen (2.863)

Achim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ganz tolles Hotel
Ist wie nach Hause kommen waren schon dreimal hier . Für Familien absolute Empfehlung. Auch für Großeltern
Gegenleistung erhalten
Simone(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
wir kommen wieder im nächsten jahr
Wir sind schon sehr oft in diesem Hotel gewesen und kommen immer wieder gerne hier her. Die Kinder haben viel Spaß, sei es beim Pferdereiten und in der Spielhalle. Wir alle gehen sehr gerne in den Kinderclub, die 2 betreuerinnen machen es super und die Kinder haben sehr viel Spass beim Basteln. Es wird viel für die KInder angeboten
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Leute lest die Bewertungen es ist ein Witz für so
Eigentlich hat es keinen Stern verdient. Eintreffen altes Hotel stark Renovierungsbedürftig. Lobby siehtsus wie ein Kiosk. Zimmer hat mich der Schlag getroffen. Veraltetes kleine Zimmer das sehr veraltet und stark Renovierungsbedürftig ist. Abgeraten dreckige Wände, kaputter Schrank. Alte Möbel. 4 Nächte gebucht, aber nach Überlegung nach 3 Stinden gefahren. Eine Jugendherberge ist moderner.. Preis 1350,- Euro. Nie mehr.

Familie mit 2 Kindern(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
man bekommt was man bezahlt, aber nicht mehr
Es entspricht dem Preis, aber beim Essen hätte ich mir doch mehr Auswahl v.a. beim Frühstück und mehr Frische der Lebensmittel am Abend gewünscht.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Preis-Leistung sehr gut! Keinen Luxus erwarten
Wir waren zum dritten Mal hier. Man darf kein 5 Sterne Hotel erwarten, muss aber fairerweise den Preis beachten. Für uns hat alles super gepasst, die Kinder sind immer wieder begeistert! Frau Vogl an der Rezeption ist die gute Seele des Hotels, hat für alle Probleme eine Lösung und ist immer sehr nett dabei. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Reiterhof zur weiteren Empfehlung
Wir (Familie mit einem Kleinkind) waren für 4 Tage zu Gast im Reiterhof und wurden nicht enttäuscht. Ja, das Zimmer mag für drei Personen etwas klein sein, aber wir waren auch nur zum Duschen und Schlafen auf dem Zimmer, da wir sonst den ganzen Tag unterwegs waren. Für uns also kein Negativpunkt. Am Buffet (morgens und abends) gab es viel Auswahl und es war für jeden etwas dabei. Ein kleiner Negativpunkt gibt es aber leider doch. Wir wollten mit unserem Kleinen den Tag im hauseigenen Pool ausklingen lassen, aber…
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
1x und nie wieder
Im Reitstall hat man das Gefühl gehabt man stört. Es wurde einem Nichts gezeigt, die Kinder durften bei der Stallarbeit nicht helfen. Sehr veraltete Zimmer, eine Renovierung ist zwingend nötig. (Teppichboden)
Familie P(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Super Hotel! -Preis Leistung :Top -Zimmer sind Ok, die meiste Zeit sind wir unterwegs gewesen ,daher keine hohen Ansprüche -Essen : Top , für die Kids und auch Erwachsenen alles dabei . -Personal : Top, alle sehr freundlich und hilfsbereit Gerne kommen wir wieder !
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr entspannter Urlaub.
Das Hotel liegt am Rande des kleinen Ortes Runding. Die Anlage ist sauber und wirkt gepflegt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis super.
Cornelia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, freundlicher Service und tolle Umgebung
Wir können die vielen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut! Wer sich für 60€ / Nacht mit All incl. über fehlende Pancakes und Rührei am Frühstücksbuffet beschwert hat jeglichen Bezug zur Realität verloren! Wir hatten einen tollen Urlaub, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Sie konnten sich frei bewegen. Wir kommen definitiv wieder!