Bewertungen (2.839)

Sindy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gut, aber viele Möglichkeiten zur Verbesserung!
Unser Urlaub war sehr schön, wir konnten viel Unternehmen (auch bei schlechtem Wetter), die Kids hatten viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen und aus zu powern. Aber leider haben wir auch ein paar Mängel festgestellt: Wasserfleck an der Decke unseres Zimmer, Schlafcouch war defekt, es gab keine Kindergaderobenhäcken, die Fließen im Poolbereich sind gesprungen.
Sandra(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Wir haben einen schönen Familienurlaub (1Woche) mit unseren beiden Kindern(8 und 15) verlebt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele (mit dem Auto). Das Personal war freundlich, die Ausstattung des Hoetls war gut und das Essen war abwechslungreich und lecker! Zu empfehlen ist auch die Wellnessabteilung (Massage)!!! Unsere Tochter fand den Reitunterricht am besten!
Daniela(31-35)Deutschland
Preis-/Leistungsverhältnis ok
Sauberkeit 1a, Schlafzimmer für Eltern klein, Ausziehsofa für Kinder Ok, Kleiner Fernseher aber OK. Wir hatten ein Zimmer in 1. Stock mit Balkon. Wir hatten auch zwei Hunde dabei die Treppen waren Hundefreundlich teilweise mit Teppich. Personalfreundlich. Speiseraum Unpersönlich laut teilweise sehr dunkel, Hallencharakter. Es wahren leute jedes alter dort. Wir hatten all In. Frühstück Buffett sehr Reichhaltig, mit Ei, Marmelade, Käse, Wurst und frischen Brötchen, Mittagssnack Leberkäs, Kaffee und Prinzenrolle,…

Eberhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Für Familien einfach super!
Für Kinder einfach super,war alles vorhanden,Animation,Basteln,Reiten u.s.w. Für Eltern Massage,Whirlpool u.s.w.Ich kann es weiterempfehlen für Familien. Wir werden wieder dort unseren Urlaub verbringen.
Steffi(31-35)Deutschland
Ein günstiger, toller Urlaub für die ganze Familie
Ich kann nur sagen,die eine Woche war toll und wir würden immer wieder hin fahren. Das Essen ist lecker und viel (man verspührt in der ganzen Zeit kein Hungergefühl) ;) Die Kinder haben viele Freiheiten.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wir hatten sehr schöne Woche in Runding.
Im Ganzen waren wir zu frieden, wir hatten eine sehr schöne Woche erlebt, das Personal sehr freundlich, das Essen abwechslungsreich und sehr gut, nur das Bad bräuchte mehr Ablagemöglichkeit
Katharina & Tobias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Für Kinder super schön
Für Kinder ist einiges geboten ob Reiten oder Kinderparty, sehr Freundliche Kinderbetreuung. All Inklusiv ist sehr angenehm. mann muß sich um nichts mehr kümmern. Pool ist zwar klein aber in der Nachsaison ausreichend für den Spaß der Kinder
Christina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Nichts für hohe Ansprüche, aber zufriedenstellend
Wir verbrachten eine schöne gemütliche Urlaubswoche in Runding. Das Personal war sehr bemüht um seine Gäste, auch so war alles ok, wer jetzt aber zu hohe Ansprüche stellt ist hier am falschen Ort. Für uns war es jedenfalls ausreichend und wir haben uns gut erholt.
Wilhelm (46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Alles super vom essen bis zur reinigungsfrau
Kleine Zimmer, aber der Platz ist ausreichend. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt.
Katja(36-40)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel Reiterhof Runding ist eine Anlage mit ca. 100 Zimmern. Wir waren in den Faschingsferien dort und das Hotel war voll belegt. Unser Zimmer haben wir nach kurzer Wartezeit vom freundlichen Rezeptionspersonal zugewiesen bekommen und wurden nicht enttäuscht. Es war ein sehr sauberes Zimmer mit Küchenzeile und Terrasse. Der abgeteilte Schlafraum mit 2 seperaten Schiebetüren war nicht störend. Unser Zimmer wurde 1 mal in der Woche gereinigt (Berge und Meer). Wir hatten für die Woche all inclusive gebucht und…