Bewertungen (2.863)

Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schöner Urlaub im Reiterhof Runding
Gut ausgestattetes Hotel mit div. Freizeiteinrichtungen, Sauna, Swimmingpool, Tischtennis, Billard, Spiel- halle, Kinderbetreung und sehr gutem Reitbetrieb. Überall große Sauberkeit und Ordnung. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Essen ist gut und ausreichend vorhanden. Wir (2 Erw. und 2 Kinder) fühlten uns sehr wohl und werden wiederkommen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für Familen mit Kindern sehr zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel. Extra Ausgaben evtl. für Reitunterricht oder Reitstunden. Qualität der Speisen bestens. Alkoholfreie Getränke gibt es am Automaten zu selbst zapfen(aber nur süße Säfte) hier sollte man überdenken ob man nicht auch Sprudelwasser in das AI Angebot aufnehmen sollte. Für Behinderte Personen ist das Hotel nicht zu empfehlen,da die Zimmer nur über Eisentreppen erreicht werden können.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis Laistung passt
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es ist sauber, alle sind freundlich. Die Zimmer sind sehr klein und die Kinder müssen auf einem sehr harten Ausklappsofa im Wohnbereich schlafen. Kinderbetreung war gut- die haben auch für abends für die Kids Angebote- Kinderpary oder Glasmalen. Das Schwimmbad ist eher klein, Sauna hatte nur 60 Grad. Aber wenn man Preis Leistung vergleicht passt das schon.

Paz(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für einen normalen Urlaub ohne Ansprüche in Ordnung
So nun werde ich hier eine ehrliche Bewertung dieses Hotel mache. Ich hätte ja nach den ganzen schlechten Bewertungen Angst um meinen Urlaub Aber das war quatsch. Das Hotel ist ein normales Apartment Hotel mit kleinen Zimmern die ausreichend für die Nacht sind. Wenn man was anderes haben will darf man hier nicht buchen. Aber wenn man den Tag über unterwegs ist dann passt es schon. Wie gesagt das komplette Hotel ist ein Hotel für Familien mit Kindern darum ist es hier egal wann eher lauter als in einem…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Schönes Familienhotel
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Auch wenn das Essen recht einfach gehalten war, war für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings war das Obstangebot sehr mangelhaft! Für die Kinder gab es ausreichend Platz und Möglichkeiten (drin wie draussen) sich auszutoben. Wir werden wieder dort Urlaub machen, da es in der Umgebung noch viel zu entdecken gibt!
Brigitte(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Schön war´s
Ideal für Familien mit Kindern bis ca 12 Jahren. Schade daß kein WLAN auf dem Zimmer war. Und kein bzw. schlechter Handyempfang. Frühstück um 8.00 ist recht spät, wenn man zum Skifahren o.ä. Tagesausflug machen will. Beim Frühstück lange Wartezeit. Leider auch kein frisches Obst oder Gemüse zum Frühstück.
Viola(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Familienurlaub
Wir hatten einen tollen 2 wöchigen Urlaub im Reiterhof Wir werden auf jeden Fall wieder kommen Gutes und reichhaltiges Essen, tolle Kinderbetreuung, alles sauber und ordentlich 1x in der Woche wurde das Zimmer gereinigt und die Handtücher gewechselt. Bei dem Preis kann man auch nicht mehr verlangen. Es wäre schön gewesen, WC-Reiniger, Lappen und Staubsauger auf dem Zimmer zur eigenen Reinigung zu haben. Der Whirlpool war des öfteren sehr kalt. Das Wasser hätte im großen Pool und Whirlpool für…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Preis-Leistung stimmen
Preis/Leistung STIMMEN! Wir werden auch bestimmt noch einmal hinfahren jedoch mit einer Liegenauflage im Gepäck denn die Schlafcouch war für einen Erwachsenen einfach zu hart. Die Zimmer waren sauber nur der Teppich hatte ein paar Flecken.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Freundlichkeit und Preis-Leistung sehr, sehr gut!
Wir suchten einen klassischen Familienurlaub und haben ihn hier im Familienhotel Reiterhof Runding gefunden. Unsere Erwartungshaltung wurde absolut übertroffen! Das Personal war immer greifbar, hilfsbereit und überaus freundlich. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Besonders das Kinderbuffet kam gut an. Das Spielzimmer im Speiseraum empfanden wir als besonderen Luxus, denn die Kinder tobten sich hier aus und wir Eltern nebst Großeltern konnten in Ruhe zu Ende essen…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gut und günstig
das hotel ist einfach,aber für familien mit kinder sehr gut geeignet.top ist die kinderbetreuung.unsere nelly machte einen bambinireitkurs-super-.trotz des schlechten wetters konnten wir viel unternehmen.wir waren das 3mal und zufrieden.preis-leistung stimmt.wer mehr will und wen kinder stören soll wo anders hinfahren.kurz immer wieder.