Bewertungen (2.863)

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Solides Hotel mit guter Küche in schöner Gegend.
Solides Hotel mit guter Küche. Schöne Gegend und ca. 25 km nahe der tschechischen Grenze mit tollen Einkaufsmöglicheiten.
Werner(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Uns wundert nicht, ...
Von unserem letzten Aufenthalt kannten wir die Struktur dieses Familienhotels und reisten so mit der entsprechenden positiven Einstellung an. Obwohl unsere Enkelin bereits beim ersten Besuch kaum die Möglichkeit zum Reiten hatte, schwärmte sie schon lange vorher von den Urlaubstagen in genau diesem Pferdehof. An den strahlenden Gesichtern der zahlreichen Kinder vom Klein- bis „Groß Kind“ ließ sich deren Freude beim Umhertoben, Experimentieren und Auschecken der persönlichen Fähigkeiten ablesen und so wundert es…
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Etwas in die Jahre gekommen, aber für das Preis- Leistungsverhältnis ist es vollkommen okay. Für Familien kann man es empfehlen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Familienfreundliches Hotel mit etwas in die Jahre gekommenen Zimmern
Nettes, bezahlbares Familienhotel mit Reitstall und All Inklusive. Schön gelegen in der Natur des bayerischen Waldes.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Essen und Service, aber die Apartments sind alt
Leider sind die Apartements etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten kann ich Service, Verpflegung positiv bewerten.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Immer wieder gern, Super Hotel!
Wie immer, alles bestens. Essen schmeckt sehr gut. Frühstück ist super, ebenso das Abendessen. Zimmer ist auch absolut top.
Susanne (36-40)Deutschland
Freundliches Kinderhotel
Sehr Kinderfreundlich und Hunde freundliches Hotel. Die Appartements sind älter trotzdem sauber. Die Damen an der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Service im Restaurant ist top und das Essen super auf Kinder ausgerichtet. Spielplatz, Pferde und Schwimmbad sind zum empfehlen. Unsere Kinder fühlen sich hier sehr wohl.
Gegenleistung erhalten
Tobias(36-40)Deutschland
Freundliches Team und gutes Essen für die Familie
Schönes Familienhotel, kinderfreundlich, mit super Preis-/Leistungsverhältnis und sehr leckerem Essen!
Eva(36-40)Deutschland
Toller Aufenthalt mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren sehr zufrieden. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist überragend. Die Zimmer sind schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber super sauber.
Deniz(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
super familienhotel. schlicht und einfach aber perfekt für einen familienurlaub. essen ist sehr gut. Für jeden was dabei
Gegenleistung erhalten