Bewertungen (2.862)

Willbrand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wir waren jetzt schon zum zweitenmal hier
Wir waren jetzt schon zum zweitenmal hier auf dem Reiterhof in Runding und haben uns hier sehr wohl gefühlt. Es ist ein sauberes, kinderfreundliches und sehr angenehmes Haus mit sehr freundlichem Personal. Hier waren wir mit Sicherheit nicht zum letzten mal.
Gudrun(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder
Das Hotel war sauber nur leider etwas in die Jahre gekommen. Es müssten mal die Balkonfelder wieder gestrichen werden . Ansonsten war alles wie in der Beschreibung. Der Essensaal war sauber und für die Gäste ausreichend. Wir haben schnell Kontakt geknüpft, ebenso wie unsere Kinder. Wenn man das Preis-Leistungsverhältnis ist der Reiterhof nur weiter zu empfehlen. Unser Zimmer lag auf der Rückseite, also nicht zum Garten hin, so dass es bei uns immer kühl war. Handyempfang war im Zimmer schlecht, im Garten aber…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wenn Reiterhof -dann Runding!!!!
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist sehr lobenswert. Unsere Kinder hatten viel Spaß beim Reiten, Tischtennis und Billiard spielen. Das Essen war ausreichend und schmackhaft. Wir kommen auch ein drittes Mal.

Anita(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Jedes Jahr wieder
Das Hotel ist mit Preis Leistung völlig in Ordnung. Unsere Kinder haben das Reitangebot völlig genossen. Unsere Kinder waren 3 und 5 da war schon Pony striegeln am Morgen der Hit.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Preis-Leistungs-Verhaeltnis ist voll und ganz in Ordnung
Ruhige Lage im Grünen, im Restaurant kostenloser W-Lan Anschluss, Sauber und Essen ist ok
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Absolutes Kinderparadies zum günstigen Preis
Wir waren zwischen den Jahren und zu Silvester vor Ort. Die Gegend ist toll und das Hotel ausreichend. Das Personal freundlich und das Essen ausreichend. Ein Paradies für Kinder. Unsere dreijährige war begeistert und damit auch wir. Wer Kinderlieb ist und preiswert Urlaub machen will und Spaß an lachenden Kinderaugen hat, der ist goldrichtig. Für eine Woche wirklich toll, länger muss aber auch nicht sein. Wir haben uns aber wohl gefühlt und eine tolle Zeit gehabt.
Annett(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Hotel mit sehr freunlichem Personal.
Es ist ein schönes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und schöner Hotelanlage. Das Essen schmeckt sehr gut und wir kommen sehr gerne nächstes Jahr wieder. Für Kinde ein idealer Urlaub.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren schon zum 2. Mal in diesem Hotel. Es ist für Kinder, die Pferde mögen und gerne reiten sehr zu empfehlen. Wir kommen bestimmt mal wieder
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sehr familienfreundliches Hotel
das Hotel ist sehr kinderfreundlich ,gut gepflegt,sehr gut organisiert, das Essen ausreichend ,abwechslungsreich und hat uns allen gut geschmeckt!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal da weil wir bewusst die wertvolle Urlaubszeit geniesen wollten und uns nicht mit Einkauf und Kochen aufhalten wollten. Auch wussten wir unser Töchterchen beim Spielen gut aufgehoben. Wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da!