Bewertungen (2.863)

Nine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einmal und Nie wieder!!!!! Absoluter Reinfall
Wir können das Hotel nicht weiter empfehlen. Die Zimmer sind in einem schlechten Zustand. Das Bad ist super klein, so wie alles. Essen war unter aller Kanone. Freundlichkeit Servicepersonal war schlecht bis auf eine.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienhotel mit 1A Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr schönes Familienhotel mit 1A Preis-Leistungs-Verhältnis. Endlich mal wieder viiiel Zeit für die Familie, da man aufgrund des geringen Telefon Empfangs nicht ständig und überall am Handy hängt. WLan war in der Lobby verfügbar.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr erholsam, wir kommen wieder!!
Personal super nett, es wird auf Extra-Wünsche eingegangen, Essen gut, Reinigung der Zimmer täglich!

Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Gutes Hotel für günstiges Geld
Wir waren ganz glücklich mit dem Hotel. Natürlich kann man bei dem günstigen Preis kein 5 Sterne Hotel und Standard erwarten. Aber wir finden dass Preis-Leistung passt.
Heike (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Familienhotel einfach aber gut zum wiederkommen.
Das Hotel liegt allein, man kommt aber schnell zu vielen in der Nähe liegenden Ausflugszielen. Der angeschlossene Reitstall ist sauber,die Pferde gepflegt und der Unterricht ernsthaft. Man hat viele Möglichkeiten seine Freizeit zu gestalten. Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich und es kommt keine Langeweile auf.
Albinus Eberhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aufwiedersehn im nächsten Jahr.
Wie in 2015 haben wir mit unseren Enkelkindern 7 und 5 Jahre wieder eine schöne erlebnisreiche Ferienwoche im Reiterhof verbracht. Beide Kinder sind von den Reitkursen und den Ponywanderungen begeistert.
Tina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schönes Familienhotel
Familien freundliches hotel ,essen war sehr gut ! Kinderbertreuung sehr nett ,es gab sogar kinderdisco die den Kindern viel Spass gemacht hat ,im Ort selbst waren wir über Weihnachten in der Christmette die sehr schön war ! Die Zimmer waren ausreichend und sauber ! Kommen dieses Jahr zu Weihnachten gerne wieder;)
Ines(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Reiterhof Runding ist für Familien genial
Das Hotel iwird professionelll geführt und ist für einen Urlaub mit Kindern perfekt. Uns hat es besonders gut gefallen, dass alles top organisiert und sehr sauber war. Das Essen war super. Insgesamt ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden auf jeden Fall wieder hier Urlaub machen. Die Reitlehrerinnen haben den Reitunterricht auch super gemacht. Es war ein rundum gelungener toller Urlaub.
Marjorie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Immer wieder gerne, tolle Preis-Leistung
Das Hotel ist ein schönes preiswertes Familien Hotel. Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung für den Preis ist wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Die Lage ist sehr schön, viel grün auch für meine Hunde optimal. Viele Freizeit Möglichkeiten. Ich werde wieder kommen. Empfehlenswert
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Top!
Top preis leistung!! Zum 3. mal da und 4.&5. mal schon gebucht! Nettes Personal, tolle Chefin. Perfekte Organisation