Bewertungen (2.863)

Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis/Leistung unschlagbar
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich, mit vielen Angeboten für sämtliche Altersgruppen. Das Schwimmbad war nicht riesig, aber sehr sauber. Das Appartement war ebenfalls nicht riesig, aber ausreichend groß für zwei Erwachsene und zwei Kinder.
Bernhard(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Es gab hervorragendes Essen für die ganz Familie. Die Freizeitmöglichkeiten waren sehr gut. Es wurden sehr schnell gute Bekanntschaften geschlossen.
Christian(36-40)Deutschland
Günstiges Familienhotel
Schönes Familienhotel und ruhig gelegen Gutes Essen und guter Service Der Service ist sehr zuvorkommend und schnell Außerdem ist es familiär

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr zu empfehlen gerade für Familien
Zimmer sehr hell und freundlich die ganze Anlage sauber super freundliches Personal essen große Auswahl gutes kinderprogramm
Sebastian(36-40)Deutschland
Da muss man hin!
Super Hotel, tolles Essen. Und nettes Personal. Pferde gut. Stall sauber! Die Kinder waren sehr zufrieden. WIR kommen wieder!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Preis u.Leistungen da müssen wir wieder hin
Das Hotel ist ruhig gelegen und besteht aus dem Hauptgebäude mit Rezeption, Essraum, Spielzimmer und direktem Zugang zum Schwimmbad mit Sauna. Direkt auf dem Gelände sind auch die Reithalle, der Stall und Reitplatz. Die Tiere sind sehr gepflegt und der Stall ebenfalls. Auf die Sicherheit der Kinder wird großen Wert gelegt. Alles ist überschaubar und die Kinder finden sich schnell zurecht.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr empfehlenswert
Schöne Zimmer schöne Umgebung und perfekt für Kinder. Essen ist auch für jeden was dabei. Einfach super buchen gleich nochmal
Ingrid(61-65)Deutschland
Perfekt
Es war alles wunderbar, es gibt nichts auszusetzen und wir kommen gerne wieder. as perfekte Gleichgewicht zwischen Erholung und Aktivität.
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für Familien mit Kindern zu empfehlen!
Ein schönes Hotel im Grünen. Für Familien, besonders auch für kleinere Kinder prima geeignet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Erika(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
Das Hotel bietet alles, was man für einen schönen und erholsamen Kurzurlaub braucht. Vor allem für Familien mit Kindern ist die Anlage prima geeignet. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer im Juni für eine Woche und sind schon Stammgäste. Hier ist rundherum alles o.k., das Preis-Leistungsvehältnis stimmt auch.