Bewertungen (2.863)

Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir empfehlen das hotel weiter
Hotel und essen war sehr gut die mit Arbeiter waren sehr nett Umgebung war toll und unsere Kinder konnten viel reiten und Spass haben.
Frank(36-40)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit gutem, kindgerechten Essen. Die Kids haben Möglichkeiten sich mit den Pferden zu beschäftigen und bei schlechtem Wetter ist der Pool ja auch noch da. Werden wir sicherlich wiederholen.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienfreundliches Hotel, Immer wieder gern
Wir waren bereits 3x in diesem Hotel, das für uns als Familie mit zwei Mädchen ideal ist. Zweckmäßig ausgestattete Appartments und sauber ist es auch.

Günter(66-70)Deutschland
Für Familien mit Kindern die Spaß am Reiten haben,
Sehr Kinderfreundlich, Essen auf Kinder ausgerichtet, Spielecke im Hotel und Spielplatz im Außenbereich immer in Ordnung
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Runding, immer wieder!!
Der Reiterhof Runding ist ein Familienhotel in der nähe von Cham. Wir waren schon zum wiederholten mal hier und sind immer wieder begeistert. Ob allein, oder mit Enkelin, man fühlt sich wohl.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Urlaub für wenig Geld. Ausspannen und Ruhe
Hotel ist optimal für einen Urlaub für wenig Geld. Sauber und Zimmer sind spitze. Sogar getrennte Betten für Eltern und Kinder und eine kleine Küche ist dabei. Es ist sehr ländlich und sehr zu empfehlen wenn man ein paar Tage abschalten möchte.
Evelyn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ich empfele es weiter, alles top.
Das Hotel bietet alles, was Familien brauchen .Sauber und ordentlich. Das Reitangebot ist sehr schön. Auch bei schlechtem Wetter ist immer was los.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub ! Wir kommen wieder !
Das Hotel bietet für Familien eine sehr gute Möglichkeit einen entspannten Urlaub in einer angenehmen Atmosphäre zu verbringen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel ist jeder zeit weiter zu empfehlen.
Für Kinder ist viel Programm. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind sauber ,weder oft gereinigt. Also alles super!
BBTL(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Preis-/Leistungsverhältnis ist nicht zu toppen.
Das wichtigste am Hotel Reiterhof Runding ist sicher der Reitbetrieb. Hier arbeiten sehr kompetente und freundliche Personen, die uns jede Frage beantwortet haben. Es wird sehr auf die Sicherheit geachtet, was in vielen Reitbetrieben leider nicht der Fall ist. Es gibt tolle Ponies in allen Größen und für jedes Reitniveau. Gut ausgebildete Großpferde stehen in begrenzter Anzahl auch zur Verfügung. Wir (Eltern und zwei Kinder) hatten viel Spaß und haben in der Woche viel gelernt.