Bewertungen (2.863)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner Kurzurlaub mit Kindern und gutem Frühstück und Abendessen. Snacks kann man sich sparen.
Wir hatten einen schönen Kurzurlaub. Die Zimmer sind komfortabel, das Essen ist insgesamt gut (wechselhaft jedoch siehe Erklärung). Die Kinder hatten Spaß beim Reiten und die Gegend ist sehr schön (zu empfehlen Rodelbahn St. Englmar oder die Burgruine Runding sowie die Seen in der Gegend). Wir würden wiederkommen, jedoch hätte uns HP ausgereicht. Das Hotel muss sich nicht unter Wert verkaufen. Kleinigkeiten wie Alternativen in den Snackzeiten oder kleinere Renovierungsarbeiten (wie etwas Farbe z.B. Spielhalle oder…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mit kleinen Kids perfekt, wir kommen gerne wieder
Nettes Personal, vor allem Geduld mit den ganz kleinen. Preis-Leistung wirklich gut ;) Wir freuen uns, dass wir hier Urlaub machen.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut geeignete Unterkunft für Familien mit Kindern.
Einfaches Hotel, Preis-Leistung ist angemessen. Schön, dass die Kinder Kinder sein können.

Jaqueline (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wir kommen wieder im nächsten jahr
Kinderhotel voll erfüllt. Toll in einer Sackgasse gelegen und die Kinder können sich frei bewegen. Auch der Umgang mit den Tieren ist liebevoll und kindgerecht.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für Familien.
Preis Leistung passt perfekt, Kinder war es nie langweilig. Die Reitangebote sind auch sehr zu empfehlen.
Petra(61-65)Deutschland
Einfach toll. Nettes Personal und tolle G
Ein super idyllisches Familienhotel in grüner Lage mit tollen dazugehörigen Reitstall. Es gibt ein Schwimmbad und einen Kinderclub und gemütliche Sonnenliegen im Garten.
David (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für Familien ein super Hotel
Es ist ein wunderbares Hotel, das Essen ist sehr vielfältig! Es lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch in dieser schönen Gegend
melli und familie(31-35)Deutschland
nicht nochmal
unzufrieden. kaltes schwimmbad essen schmeckt nach nichts, reiten war schön spielplatz alt, service nicht nett, rezeption bis 5 nach 8 zugeschlossen leute im regen stehen lassen
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zum Entschleunigen mit netten Personal.
Tolles Hotel mit Pferden in der Natur. Nahe der Burgruine. Mit Schwimmbad und Spielplatz. Für Kinder ein Paradies mit tollen Kinderclub.
Matthias(36-40)Deutschland
Eine absolute Empfehlung für dieses Hotel
Das Hotel ist von außen ein wenig veraltet aber wirklich sauber und schön,für Kinder ist es ein echt toller Ort mit den Spielplatz direkt unten an der Terrasse,das All inklusive Angebot von 12 bis 21 Uhr ist echt super die Getränke sind selten leer und wenn doch wird es schnell nachgefülllt absolute Empfehlung für dieses Hotel