Bewertungen (2.863)

Sonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
fahre wieder hin, Spassfaktor "Note Eins"
Einfaches Hotel mit gutem Essen, Kinder lieben es. Schwimmbad, Spielplatz, Kinderdisco, und tägliches Programm für Kinder.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super idyllisches Familienhotel mit sehr netten P
Ganz herzliches und tolles Familienhotel.Perfekte Lage im Grünen. Super hotelservice und für kinder ein Paradies. Dies alles für einen unschlagbaren günstigen Preis.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein einfaches Familienhotel mit Charme
Ein nettes Familienhotel mit freundlichem Personal gut bürgerlicher Küche und einem guten Preis-Leistungsverhältnis .Wer Luxus,5 Sterne Küche und absolute Ruhe möchte ist hier fehl am Platz.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub, vielfältiges Programm für Kinder, ruhige Lage! Gute Ausflugsmöglichkeiten, für alle Altersgruppen
Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel zu erschwinglichen Preisen
Schönes Familienhotel mit günstigen Preisen, gutes Essen, Zimmer sind geräumig und sauber, für Kinder viel geboten, sehr nette Kinderbetreuung
Tanja und Familie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergessliche Tage, wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist ruhig gelegen, ideal für Familien mit Kindern. Die Reitstunden sind Top, der Spielplatz groß, das Schwimmbad völlig ausreichend und sauber, das Highlight der Kinder war die Betreuung (verschiedene Bastelaktionen, Kinderparty etc). Die Kinderbetreuung wollten wir gar nicht in Anspruch nehmen, aber unsere lieben Kleinen haben sich diesbezüglich gegen uns entschieden. Ein größeres Kompliment können wir Euch nicht machen :-)
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Kinder das richtige Hotel. Wir kommen wieder.
Wir waren mit unseren Enkelinnen das zweite mal im Reiterhof. Der Ablauf zwischen dem Hotel und dem Reiten hat wieder gut geklappt.
FANX(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
nettes Familienurlaub
nettes Familienhotel im Bayerischen Wald, einfache Ausstattung der ganzen Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber tolles Preis-Leistungsverhältnis, ideal für Familien
Vroni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ehrliche Bewertung einer Reisebüro-Angestellten!!!
Preis-Leistungs-Verhältnis top! Wer einen entspannten Urlaub zu günstigen Preisen sucht, ist hier richtig! Das Hotel bietet vor allem Familien mit pferdeverliebten Kindern ein tolles Freizeitangebot!
Ebru(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Unvergessliche und erholsame Ferien für die ganze Familie
Sehr familienfreundlich und trotz allem erschwinglich. Die ganze Familie hat Spaß. Das Essen ist gut und es gibt genug Auswahl. Es gibt Shettys als Reitpferd, also auch für jüngere Kinder sehr empfehlenswert. Die Kinderbetreuung ist einfach top und landschaftlich ist das Hotel super gelegen!!! In der Nähe gibt es die größte Burg Bayerns, die man zu Fuß besichtigen kann und man kann jede Menge Ausflüge in die Umgebung planen. Ich empfehle das Hotel zu 100%, das tun auch die Familien mit denen wir bisher dort waren ;…