Bewertungen (2.863)

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Jedes Jahr gerne WIEDER!!!!
Jedes Jahr gerne wieder! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder ins Reiterhotel. Es ist alles sehr stimmig und das gesamte Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und das Reinigungspersonal TOP. Das Essen ist gute Hausmannskost und es gibt sogar ein Kinderbuffet. Zudem können die kleinen vormittags und abends in die Kinderbetreuung. Der Reitstall ist sauber und man kann zu den Öffnungszeiten jederzeit die Pferde besuchen. Ein Spielplatz sowie Pool und kleine Spielhalle…
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für all inklusive, ein unschlagbares Angebot
Ein tolles Familienhotel, sehr freundliches Personal, schöner Spielplatz, Pool und sehr vielseitige Reitangebote. Ausflüge in der Umgebung innerhalb von 30km sehr vielfältig möglich, für Oktober haben wir gleich wieder gebucht
Toni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Preis / Leistung top
Eine Woche Reiterurlaub , für Kinder ein Paradies . Unsere sechsjährige wäre gerne noch länger geblieben. Das Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung . Uns hat es rundum gefallen .

Florian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Massenabfertigung und rauher Ton
Sehr sehr einfache und kleine Zimmer. Leider nur durchschnittlich gereinigt. Bei Übergabe spinnenweben in den ecken - Couch nicht abgesaugt
Stephan H(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Perfekter Familien Urlaub für wenig Geld
Hallo ein schönes Hotel für Familien. Besonders der Reitunterricht ist sehr gut. Das Hotel liegt zwar im kleinen Ort Runding, aber mit dem Auto kann man viele schöne Ziele in der Umgebung erreichen. Das Preis - / Leistung Verhältnis ist perfekt. Beim Abendessen ist für den jeden etwas dabei. Auch wenn es laut ist, aber das gehört bei so vielen Kinder dazu. Deshalb finden die Kinder auch immer sofort Anschluss zu anderen Kindern. Wir waren jetzt zweimal in Runding und kommen auf jeden Fall wieder.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Runding Reiterhof
Preis/Leistungsverhältnis ok. Zimmer einfach eingerichtet. Sauberkeit am Whirrpool mangelhaft, Umkleideräume - Ausstattung sehr spartanisch.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaubshotel?
Ein einfaches sauberes Hotel für Familien sehr gut geeignet das Preis Leistungs Verhältnis stimmt das Essens Angebot könnte besser sein
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Familienurlaub auf dem Reiterhof
Das Hotel ist schin etwas älter aber alles sauber und alles da was man für einen Familinurlaub braucht. Man kan dort in der Nähe sehr vueke Ausflüge machen oder in verschiedene Freibäder/Seen oder einfach wandern gehen. Das einzige Manko. Kein frisches Obst beim Frühstück. Wir haben uns dann was bei Edeka um die Ecke gekauft. und es fehlt ein Stück Wiese/Platz zum Fußball spielen. Aber im großen und ganzen hat alles gepasst. Toller und günstiger Familienurlaub! Pferde konnten wir natürlich auch immer zu den Stall…
Kristina S(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gerne wieder!
Wir waren da bereits zwei Mal. Es ist einfach und trotzdem sehr gemütlich. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kinder fühlen sich wohl.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Am besten danach Urlaub buchen
Ich verstehe die guten Bewertungen teils nicht , wir waren als Familie mit unserer 7 Jährigen Tochter da . Es fing schon so an das ich mit meinen 1,98 Meter nicht in das oben und unten zugemachte Bett passte. Ein Handy Netz ist so gut wie nicht vorhanden ( telefonieren über Hausnetz 40 Cent die Einheit ) Internet nur vor der Rezeption von 8-22Uhr . Es gibt halt Menschen die es in der heutigen Zeit gerne öfter benutzen . Das Essen ist sehr einfach gehalten . Der Spielplatz ist sehr alt und runtergekommen . Der…