Bewertungen (2.862)

Marie-Luise(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder
Super Preis-Leistungsverhältnis. App. Dusche, Größe gut. Speisen Abwechslungreiche Hausmannskost, wohlschmeckend, gut. Kinderbüfett. Sauna und Pool okay. Meine Enkelinnen hatten viel Spass beim Reitunterricht, Spielhaus wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nur für Familien mit Kinder zu empfehlen,
Wir waren etwas enttäuscht über das Hotel. Es gibt keinen Fahrstuhl, - für Gehbehinderte also nicht geeignet. Die Zimmer und das Schwimmbad sind nur über den Aussenbereich zu erreichen, was man im Angebot erwähnen sollte. WLAN leider nur im Lobby-Bereich möglich. Für Familien mit Kinder ist es Topp.
Betty(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder!
Das Familienhotel Reiterhof Runding ist ein tolles Ziel für Familien mit Pferdebegeisterten Kinder. Die Appartments sind teilweise schon etwas in die Jahre gekommen, aber super sauber. Die Betten sind toll, selten habe ich so bequem und gut in Hotelbetten geschlafen. Für Kinder wird vor allem abends viel geboten, sodass die Eltern noch in Ruhe zu Ende essen können. Der Reitunterricht war super toll, meine Tochter hat in der Woche noch viel dazu gelernt.

Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Empfehlenswert Hotel Preisleistungsverhältnis gut
Hotel ist einfacher Standard.Es ist alles sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Wir finden es empfehlenswert! Wer mehr erwartet muss eben vier Sterne wählen!
Karin(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Familienurlaub in ländlicher Idylle
Wir waren 1 Woche als Familie im Hotel und es hat uns gut gefallen! Wir haben das Hotel als sehr sauber, das Personal als sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen ausreichend und sehr gut, das Kinderangebot und den Reitstall professionell empfunden. Es handelt sich um ein 3-Stern-Hotel, das schon einige Jahre besteht, daher haben wir keine Luxusunterkunft erwartet. Das spiegelt sich aber auch deutlich im sehr günstigen Preis wider! Für uns besonders erfreulich war, dass wir unseren Hund mitbringen konnten, die…
Malo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Alles sehr klein gehalten
Wenn jemand großes gerne in einer kleinen Höhle wohnt, dann sollte er unbedingt buchen. Lampen auf dem Zimmer haben keine Birnen bzw. sparfunzeln, die nicht hell machen. Dusche hat sehr engen Einstieg. Auf den Balkonen wird geraucht und es rennen Hunde herum. TV ist klein und alt (37cm) universal-Fernbedienung funktioniert nicht. W-Lan ist schrott bzw funktioniert nur kurz bei dauernder erneuter Eingabe des Codes (das nervt). Kutschfahrten sind sofort ausgebucht. Reitstunden sind allerdings sehr zu empfehlen weg.…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familienfreundlich und Preiswert
Familienfreundlich Apartmenthotel mit sehr freundlichem Personal. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Gutes Preis\Leistungsverhältnis, wir waren zufrieden. Gerne wieder
Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr entspannter Urlaub. Familienfreundlich. Top!
Waren schon mehrfach auf dem Reiterhof Runding. Sehr entspannter Urlaub. Saubere Unterkunft und überall nette Leute. Kinder sind hier immer total glücklich. Nettes Personal. Kommen immer wieder gerne. Familienfreundlich! Tolle Umgebung!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
tolles Familienhotel mit super Reitangebot
Sehr kinderfreundliches Hotel, gute Verpflegung, Reitangebot sehr gut, viele Möglichkeiten zum wandern und Ski fahren in der Nähe
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub mit 10jähriger Tochter
Die Appartments sind klein, aber zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Personal ist sehr kinderfreundlich und generell nett.