Bewertungen (2.863)

Tilo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es hat uns sehr gefallen und kommen gern wieder
Schön gelegenes Hotel mit allem, was man für einen Familienurlaub braucht. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und bieten alles was man braucht. Das Restaurant ist groß genug und es sind immer Getränke an der Saft-Bar vorhanden. Das Freizeitangebot in der Umgegend von Runding ist sehr gut.
Sonja (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der Urlaub war schön auf dem Reiterhof runding
Das hotel ist schön und es ist mit tollen Zimmern und tollen essen immer zu punkten die Lage ist abgelegen und gut zum Erholen und garantiert ein gutes reiseziel
Irmgard H(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen immer wieder mal ier hin.
Ein sehr schöne für Familien mit kleinen Kinder wunderbar geeignetes Hotel. Es ist alles sehr einfach, so dass die Kinder auchen keine Schaden anrichten können. Wir waren jezt das bestimmt das 10. Mal mit unseren Enkeln hier und werden wieder kommen

Margit(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kommen gerne wieder
Waren eine Woche da das Essen war gut und ausreichen Personal sehr freundlich und hilfsbereit das Hotel ist Ideal für Kinder!! Der Stall ist sehr sauber Pferde im Top Zustand Auch das Zimmer war in Ordnung alles in allem Preis Leistung Okay Möchten gerne im Sommer wieder kommen Mit freundlichen Grüßen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einmal Runding, immer wieder Runding.
Waren jetzt zum wiederholten mal hier auf dem Reiterhof. Langsam fällt mir die Bewertung schwer. Haben in den ganzen Jahren wo wir hier sind nur positives erlebt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen nicht wieder...
Das Essen war geschmacklich eine Katastrophe. Bei sehr vielen anwesenden Kindern fehlte Obst und Gemüse. Kein Hotelflair, höchstens Jugendherberge. Renovationsbedürftige Zimmer. Personal eher unfreundlich.
Jerome(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir lieben es
Tolles Familien Hotel für Reitverückte Mädchen mit Anhang. Viele Möglichkeiten mit den Pferden in Kontakt zu kommen da auch viele Kinder vor Ort sind ist auch immer was los bzw. Haben die Kinder und somit auch die Erwachsenen einen schönen Urlaub. Wir wAren jetzt über Ostern das erste mal dort aber mit Sicherheit nicht das letzte mal.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Rundum zufrieden,wir kommen wieder.
Ein Hotel wo Kinder wirklich noch Kinder sein können. Die Rezeptionsdame ist sehr freundlich. Bei allen Anlegen und fragen wird geholfen. Für Eltern mit Kindern sehr zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Stammgäste, nicht ohne Grund. Toll hier
Es ist ein herzliches Hotel im beschaulichen Ort Runding. Das Hotel liegt ruhig im Grünen und besitzt einen angrenzenden Reitstall mit Ponys,aber auch Reitpferden.Für Kinder ein Paradies.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein gutes Familienhotel zum angemessenen Preis
Das Hotel ist besonders für Familien mit Kindern gut geignet. Die Lage ist günstig um Ausflüge und Wanderungen in der näheren Umgebung zu unternehmen. Das Essen und der Service sind sehr gut, das Personal sehr nett!