Bewertungen (2.863)

Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien mit Kindern
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel,das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt auf jeden Fall. Das Essen ist qualitativ gut und auch sehr kindergerecht.An der Reception sind alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit,geben freundlich Auskunft.Die Zimmer sind sauber und werden regelmäßig gereinigt.was unbedingt noch zu erwähnen ist ist die hervorragende Betreuung im Reitstall.Meine Kinder haben sehr viel gelernt dort und haben sich sehr wohl gefühlt. Ein sehr schöner Urlaub.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren zufrieden, was schön. Wir kommen wieder
Für Kinder und Pferdeliebhaber super. Zimmer sind ok. Lage sehr schön. Verpflegung bis aufs Mittagsessen (das kann man getrost weglassen) in Ordnung. Kinderaktionen gut. Mit Kindern sehr zu empfehlen
Andre(36-40)Deutschland
Ordentliches Hotel in sehr schöner Umgebung
Für Kinder die Tiere lieben absolut zu empfehlen. Verpflegung ist völlig in Ordnung wenn man den Preis bedenkt. Die Zimmer sind gut eingerichtet.

Irina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wunderschöne Herbstferien in Runding
Wir haben zum sechsten Mal einen sehr schönen Urlaub in Runding verbracht und kommen gerne wieder. Wir fühlen uns dort sehr wohl.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr empfehlenswert für Fam. mit Kinder (Reiten).
Das Hotel mit seinem angeschlossenen Reiterhof hat uns sehr gut gefallen. Die Ausstattung der Zimmer war ansprechend, der dazugehörige Kinderspielplatz machte unseren Enkelkinder viel Spaß. Der Indoor-Schwimming-Pool war die Stelle zum Erholen nach den Reitstunden.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes günstiges hotel
Wir waren zu dritt mit hund angereist. Das hotel liegt sehr schön umgeben von wald und wiesen. Essen war immer sehr lecker. Gute hausmannskost. Die Zimmer sollten allerdings mal etwas renoviert bzw mit neuen Matratzen ausgestattet werden, da diese sehr durchgelegen waren....und die schlafcouch war bretthart. Angebot für kinder war toll, kinderdisco, glasmalen, kleines schwimmbad, whirlpool Gutes bier und guter wein. Große auswahl an softdrinks...die saftbar allerdings ist mit megasüssem zuckerwasser befüllt.... Wir…
Gerald(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder ein rundum gelungener Urlaub.
Bereits zum 4. Mal haben wir hier unseren Urlaub verbracht und es wieder sehr schön. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr nach Hause fahren.
Stefanie(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Familienhotel.
Sehr nettes Familien freunliches Hotel. Einfach und zweckgebundene Zimmer. Preis Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Corne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Professioneller Reitstall, leider zuwenig herzlich
Preis-Leistung ist einfach sehr gut. Wer sich allerdings auf einen herzlichen kinderfreundlichen Reiterhof alla Bibi&Tina freut, wird hier etwas enttäuscht werden. Auf dem Reiterhof herrschen strickte Regeln, was es bestimmt bei der Größe des Hotels auch braucht, aber die Tonlage gegenüber kleinen Kindern kam mir doch meistens sehr schroff rüber. Der Reitunterricht selber war sehr gelungen.
Matthias(51-55)Deutschland
Schön gelegenes Familienhotel für Reitbegeisterte
Schön gelegenes Hotel mit allem, was man für einen Familienurlaub braucht. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und bieten alles was man braucht. Auch eine kleine Küchenzeile ist dabei, die wir aber nicht gebraucht haben, da es zu jeder Zeit genug zu essen gab. Der Service ist gut, das Essen gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren ein Woche dort und kommen gerne wieder.