Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wintersport im Familienhotel
Für Kinder ist ausreichend Raum und ein attraktives Freizeitangebot vorhanden. Ein neues Schwimmbad ist ideal für Knder und Erwachse. Auch jugendliche Ausgelassenheit wir wo weit wie möglich toleriert. Es ist zwar eine Anfahrt per Auto (oder Schibus) in's Schigebiet erforderlich, dafür liegt das Hotel aber in Mitten mehrer Schigebiete, sodaß man aus mehreren guten Schigebieten wählen kann.
Johann(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Winterurlaub mit Freunden
Alles hat rundherum gepasst. Wir wurden alle sehr verwohnt. Besonders unsere jugendlichen Kinder konnten die Zeit genießen. Das Personal war in allen Situationen freundlich und kompetent !!!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein schönes Kinderhotel ohne Schwächen
Auch wenn ich sonst ein Fan der ausführlichen Beschreibung bin - vieles ist hier bereits gesagt worden, so dass dauernde Wiederholungen das ganze nicht besser machen ;-) Der Urlaub dort war einfach eine runde Sache. Zimmer, Kinderbetreuung, Essen, Service - es gab eigentlich nirgendwo Grund zum Klagen. Unser größtes Problem war beim Essen im Gartenpavillon die dortige Wespenplage - aber das war diesen Spätsommer sicher nicht ein Einzelproblem. Dafür hatte man im Speisesaal seine Ruhe davor. Das Essen selber…

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Familienurlaub
Wir sind mittlerweile öfter als 10x im Hotel Post; kennzeichnend für die Familienfreundlichkeit ist, dass unsere Kinder (12, 15, 17!) nach wie vor mitfahren wollen. Besonders ist auch, dass man Jahr für Jahr gute Bekannte wieder trifft.
Wolfgang(51-55)Österreich
Erholung für die ganze Familie
Eine Woche zum Ausspannen für die Eltern, für die Kinder viel Spass und Abwechslung, Animation für alle Altersstufen, All-Inclusive-Versorgung auf höchstem Niveau, wir haben die Zeit wirklich sehr genossen!
Volker(41-45)Deutschland
Klasse Kinderhotel für Genießer
Eine Empfehlung für Familien mit Kindern, denen der kurze Weg zum Skihang nicht so wichtig ist. Vielfältige Hotelanlage mit einem sehr guten Preis - Leistungsverhältnis und hervorragendem Essen.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tip. top Kinderhotel für Familien mit KIndern
Zimmer optimal und in jeder Größe erhältlich, Preise sind im Normalbereich Essen ist in Buffetform und sehr abwechslungsreich, kindgerechte Tische sowie auch beim Buffet eigener Kinderclub mit Maskottchen, top ausgebildetete Kindergärtnerinnen
Tamara(36-40)Österreich
Familienurlaub, wo sich Kinder wie zu Hause fühlen
War ein sehr sehr angenehmer Urlaub, einzig das Skigebiet ist eine halbe Stunde enfernt. Die Kinderanimation ist sehr bemüht und hat für jedes Kind ein Ohr offen:) Das Servicepersonal bemüht sich damit die Gläser nie leer sind. Auch Reinigunspersonal und Küche ist super, die Rezeption sowie die Geschäftsleitung versuchen Reklamationen und Beschwerden im Handumdrehen zu lösen!!!
Karl(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
6 herrliche Tage zum Entspannen und Wohlfühlen
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Nähe zum See - wir wohnten im Zweithaus Postillion - ist perfekt für Kinder. Die Kinderbetreuung ist top, so können auch die Eltern perfekt entspannt. Tolle Abendprogramme wie ein unvergesslicher Jazzabend direkt am Wasser runden das Angebot ab. Das Speisen- und Getränkeangebot ist ebenfalls top ... tolle auswahl an österreichischen Spitzenweinen! Wir kommen wieder :-)
Helena(41-45)Schweiz
Megasympathisches Familienhotel
Sehr nettes und sympathisches Familienhotel. Die Hotelfamilie und das ganze Team sind nicht zu übertreffen! Wir fühlten uns sehr willkommen und wohl umsorgt. Wir sind auch sehr zufrieden mit dem Skigebiet, die Skischule und der Skibus-Schuttle-Service sowie mit dem Animationsprogramm im Hotel.