Jutta(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Wir verbringen nun schon seit 6 Jahren unsere Faschingsferien zum Skifahren bei Familie S. und sind jedes Jahr aufs Neue vom großen Erholungswert unserer Urlaubswoche begeistert. Die Lage des Hotels bietet ausreichende Möglichkeiten zum Skifahren in diversen Skigebieten (je nach Wetter- bzw. Schneelage). Immer wieder gerne :-) 2014 ist bereits gebucht!!!
Paul(46-50)Schweiz
Tolles Familenhotel
Sehr tolles und freundliches Personal. Super ausgeglichenes mit hervorragenden Geshmack. Tolle Kinderfeundliche Betreuung.
Mirjam(36-40)Österreich
Entspannung für alle!
es hat uns sehr sehr gut gefallen!die kinder waren begeistert,nette kinderbetreuung,auch rund ums hotel viele möglichkeiten der freizeitgestaltung(kleiner bach im garten,go kart bahn,eigener badestrand beim zugehörigen hotel postillion)-mit gatschhosen ausgerüstet auch im matsch super!traumhafte sauna direkt am see.tolle schlittenfahrt mit dem juniorchef auf einen "richtig hohen berg"!mittagsbuffet und abends 4 gänge-sehr gutes essen und extrem aufmerksame und herzliche mitarbeiter.wir kommen gerne wieder!

Johann(51-55)Österreich
Entspannter Winterurlaub
Eine entspannte Woche in gemütlicher Atmosphäre. Es war alles vorhanden, ich brauchte mich um nichts kümmern. Auch die Kinder hatten eine schöne Woche.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Ein überraschend schöner Urlaub!
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kinder aller Altersgruppen, auch Jugendliche sind dort sehr gut aufgehoben. Sie können sich frei bewegen und es stört keinen. Das Apartment war sauber und auf dem neusten Stand (App. Goldeck für 5Pers.). Das Essen war stets frisch, eine große Auswahl und die Portionen beim Abendessen stets ausreichend.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Kinderhotel
Ein sehr gutes Kinderhotel. Auf die Kinderbetreuung konnten wir uns immer perfekt verlassen. Das Essen war immer vorzüglich und abwechslungsreich. Alle waren immer hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Karin(46-50)Österreich
Ein top Familienhotel
Für die gesamte Familie ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Sehr nettetes und bemühtes Team. Wir haben uns in dieser familiären Umgebung sehr wohl gefühlt. DANKE an das gesamte Team!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ein wirklich schöner Familienurlaub!
Ein sehr schönes, altes aber stilvolles Hotel aus der Gründerzeit, bei dem jedoch nichts "abgewohnt" wirkte. Sehr sauber, freundliches Personal, tolle Terrasse Außen zum Essen. Schöner Garten mit kleinem Spielplatz und sogar Hüpfburg. Kartbahn vorhanden. Da im Garten eigentlich viel Platz war, wären noch ein paar mehr Spielgeräte für die Kleinen toll..... Versuchen, wenn´s geht, außerhalb der Ferien oder unter der Woche zu fahren. Bei München waren wir 1 Std. im Stau gestanden. Leider haben wir ein…
Benoit(36-40)
Nächstes Jahr wieder!
auf jeden Fall zu empfehlen, besonders freundliches Personal. Hohe historische Decke im Speisesaal nacht einiges für die Stimmung!
Christian Larcher(36-40)Österreich
Wohlfühlhotel für gesamte Family
Sehr angenehmer Aufenthalt. Freundliche Mitarbeiter. Kinderbetreuung ist professionell und gut. Nur bei Schlechtwetter wirds etwas langweilig. Ist aber fast überall so. Wir kommen gerne wieder.