Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Nettes Hotel von überschaubarer Größe. Ganz wie wir es zur Erholung suchten. Ausserhalb vom Ort, nahe der Autobahnabfahrt an der Hauptstrasse (Zubringerstrasse nach Nesselwang) gelegen.
Ein nettes kleines Hotel,
Verkehrsgünstig gelegen. Empfehlenswert für eine Zwischenübernachtung auf der Durchreise. Für längeren Aufenthalt zum Entspannen nicht zu empfehlen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Winterurlaub
Gutes gemütliches Hotel mit perfektem Service und sehr gutem Essen. Freundlichkeit der Hotelbesitzer und des Personals.
Zimmer gemütlich eingerichtet. Großes Hallenbad vorhanden. Gute Wandermöglichkeiten rund ums Hotel. Hotel kann man weiterempfehlen.
Das ist der einzige Gasthof der am Dienstag offen ist. Somit kam diese Adresse im Raum Nesselwang für uns in Frage. Das Zimmer ist neu renoviert aber das Bad stammt noch aus den 70ern. Frühstück ist okay. Nur die Brötchen waren nicht frisch sondern aufgebacken.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Komme gerne immer wieder
Zimmer sind 1a, Frühstückangebot ist reichlich und das in sehr angenehmer Atmosphäre
Auch das angeschlossene Restaurant mit schöner Terrasse ist empfehlenwert
Die Bedienung ist freundlich und engagiert, ein Ort zum gemütlichen Verweilen oder Ausrasten
Ledliglich die Qualität der Speisen sind sehr vom diensthabenden Koch abhänigig
Sie bewegen sich von gutbürgerlich bis zu Gourmetverdächtig
Bin überaus zufrieden. Zu diesem Preis in dieser Region ist das eigentlich zu günstig, zumal der Pool inklusive ist - was man bei 3 Sternen eh quasi nie hat. Das Zimmer (Komfortzimmer 103) ist neu eingerichtet und richtig schön hell mit tollem Ausblick auf die Alpen. Das Bad ist riesig und im Landhaustil gehalten. Es hat eine Badewanne. Das gesamte Haus ist überdurchschnittlich sauber. Auch das Restaurant kann ich mit gutem gewissen empfehlen. Das Münchener Schnitzel ist extrem lecker. Einzig das…
Ich war wieder einmal im Löwen. Dieses mal ein Standardzimmer (Zimmer 12), da kein Komfortzimmer mehr frei war. Sehr schönes kleines Zimmer mit tollem Bergblick. Für Kurzreisen ist die Größe absolut ausreichend. Der Kurzaufenthalt war, wie beim letzten mal auch, fabelhaft. Der sehr große Pool ist spitze und das Essen einmalig lecker. Zudem hatte ich auch noch tolles Wetter und konnte mein Abendessen auf der neuen modernen Terrasse zu mir nehmen.
Ein allgemein freundliches Hotel für Urlaub,Übernachtung für eine Nacht. Gute Küche,reichliche Portionen,gutes Frühstück.Freundliches Personal sowie Leitung des Hotels.
Zimmer sehr schön mit großem Balkon. Essen hervorragend. Ein großes Lob an Küche und Service im Restaurant. Sehr aufmerksames freundliches Personal. Schöne Lage. Gerne wieder
Guter 3- Sterne Standard. Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal und Geschäftsleitung. Super Küche mit regionalen Spezialitäten (besonders ist der Schweinekrustenbraten zu empfehlen).
Sind mit mehreren Freunden angereist und haben uns in dieser angenehmen Umgebung sehr wohl gefühlt.
Es war bestimmt nicht das letzte Mal.