Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super schöner Urlaub mit unseren Kindern
Unser 6tägiger Aufenthalt im Hotel Löwen war super schön und sehr erholsam. Wir wurden sehr freundlich empfangen und unser Familienzimmer war sehr sauer und schön. Der Blick vom Balkon auf die Berge ist natürlich das Beste. Unsere Kinder (11+13) waren vom Trampolin, den Tieren und dem Schwimmbad begeistert. Langeweile kam daher nicht auf. Für die Erwachsenen ist sogar eine Sauna und ein Fitnessraum vorhanden.
Das Frühstücksbuffet bietet alles, was das Herz begehrt. Das freundliche Personal stellt aufgrund der…
Das Hotel ist für Groß und Klein sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Die Zimmer sind geräumig, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück und auch das Essen im Gasthof sind vielseitig und sehr gut. Der ideenreiche Spielplatz mit Trampolin, Fußballfeld und Liegewiese ist nicht nur für die Kleinsten, sondern auch für größere Kinder ein Highlight. Für unsere Enkelin waren die Hasen, die man jederzeit besuchen konnte, was ganz besonderes. Das Schwimmbad haben wir aufgrund…
sehr freundlicher zuvorkommenderEmpfang
sehr freundliche, helle, moderne und sehr saubere Zimmer
vor allen Dingen Nichtraucherzimmer
für das gesamte Team und Ihr Chef ein dickes Lob
Danke für ganz tolle 14 Tage Aufenthalt, wir kommensehr gern wieder
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
5 wunderschöne Tage
Wir haben 5 wunderschöne Tage im Landgasthof Löwen verbracht .
Alle waren super nett , jeder Wunsch wurde erfüllt . Der Chef persönlich hat sich um Anliegen gekümmert und uns sehr geholfen . Die Kinder waren glücklich die Eltern entspannt , es hat alles wunderbar gepasst . Die Bedingungen im Restaurant waren wirklich sehr freundlich und kinderlieb .
Wir kommen im Januar wieder und freuen uns sehr .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wenig Licht viel Schatten! Leider enttäuscht!
Leider wurden wir mehrmals vom Hotel bzw. dessen Inhaber enttäuscht und werden das Hotel weder weiterempfehlen noch positiv bewerten. Ein Feedback haben wir bereits am Abreisetag dem Hoteleigentümer kundgetan, doch leider wurde uns hierbei nicht viel Verständnis entgegengebracht. Auch nach erneuter Kontaktaufnahme per E-Mail wurde nicht mehr reagiert.
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Allgäuer Berglandschaft, ausgezeichnete Allgäuer Küche, Extrawünsche kein Problem, super Umfeld für Familien mit Kindern mit Spielplatz, unterschiedlichsten Spielgeräten, Streichelzoo u.v.m., auch für Paare ohne Kinder empfehlenswert
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub für die Familie-Hundebesitzer
Super Hotel, beste Lage. Tolles traditionelles Essen, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, sehr fleißig das Personal, Speisekarte einfach Bombe. Zimmer super sauber - schick eingerichtet, superfreundliches Team. Ein tolles Familienhotel, selbst unsere Labradore haben sich einfach nur wohlgefühlt. Unser Aufenthalt war 7 Nächte, wir kommen wieder....Liebe Grüße Fam. Kuhnert Salzgitter
Hotel und Zimmer sind gut. Waren zum wandern da und über Silvester. Wellness Angebote konnten nur selten in Anspruch genommen werden da Sauna und Hallenbad für die Anzahl der Gäste viel zu klein waren.