Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
5 wunderschöne Tage
Wir haben 5 wunderschöne Tage im Landgasthof Löwen verbracht . Alle waren super nett , jeder Wunsch wurde erfüllt . Der Chef persönlich hat sich um Anliegen gekümmert und uns sehr geholfen . Die Kinder waren glücklich die Eltern entspannt , es hat alles wunderbar gepasst . Die Bedingungen im Restaurant waren wirklich sehr freundlich und kinderlieb . Wir kommen im Januar wieder und freuen uns sehr .
André(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wenig Licht viel Schatten! Leider enttäuscht!
Leider wurden wir mehrmals vom Hotel bzw. dessen Inhaber enttäuscht und werden das Hotel weder weiterempfehlen noch positiv bewerten. Ein Feedback haben wir bereits am Abreisetag dem Hoteleigentümer kundgetan, doch leider wurde uns hierbei nicht viel Verständnis entgegengebracht. Auch nach erneuter Kontaktaufnahme per E-Mail wurde nicht mehr reagiert.
Stefi(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der Gast ist König ...
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf die Allgäuer Berglandschaft, ausgezeichnete Allgäuer Küche, Extrawünsche kein Problem, super Umfeld für Familien mit Kindern mit Spielplatz, unterschiedlichsten Spielgeräten, Streichelzoo u.v.m., auch für Paare ohne Kinder empfehlenswert

Dominic(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein perfekter Urlaub für die Familie-Hundebesitzer
Super Hotel, beste Lage. Tolles traditionelles Essen, Frühstücksbuffet sehr umfangreich, sehr fleißig das Personal, Speisekarte einfach Bombe. Zimmer super sauber - schick eingerichtet, superfreundliches Team. Ein tolles Familienhotel, selbst unsere Labradore haben sich einfach nur wohlgefühlt. Unser Aufenthalt war 7 Nächte, wir kommen wieder....Liebe Grüße Fam. Kuhnert Salzgitter
Walter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für Familien ja , für Pärchen leider nicht
Hotel und Zimmer sind gut. Waren zum wandern da und über Silvester. Wellness Angebote konnten nur selten in Anspruch genommen werden da Sauna und Hallenbad für die Anzahl der Gäste viel zu klein waren.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Urlaub - in super Hotel
Schönes Hotel, schön gelegen mit Aussicht zu den Bergen. Frühstücksraum sehr gemütlich, Hüttenfeeling (passend zum Allgäu).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles, mit Herz geführtes, sauberes Familienhotel
Ein sehr herzlich geführtes, familienfreundliches und sauberes Hotel in wunderschöner Lage. Wir hatten hier als große Gruppe von 30 Personen tolle Tage und kommen gerne wieder.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang, über das Service Personal bis zur Bedienung im Restaurant. Zimmer sehr sauber und zweckmäßig. Genug Parkplätze.
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super schönes Familienhotel
Das Hotel Löwen liegt etwas außerhalb von Nesselwang auf einem sehr schönen weitläufigen Gelände mit tollem Spielplatz, Fuhrpark, Bolzplatz, auf sanften Hügeln und einem Hasen- und Ziegengehege. Im Keller gibt es ein Spielzimmer, außerdem ein Schwimmbad
Iris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Familenhotel
Zum 2. Mal war ich wieder total begeistert von diesem tollen Hotel. Komme gerne im nächsten Jahr wieder. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Tolle Gastgeberfamilie.