Angelika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Schönes Familienhotel in ruhiger Lage!
Kleines feines Hotel für Familien mit Kindern mit guter Küche. Kinderbetreuung und Reiten spitze. Auf Grund Corona erweitertes Angebot durch Zelt, damit die Abstände eingehalten werden können.
Gast(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Kids glücklich- Eltern glücklich! TOP Urlaub!
Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern. Aussenpool, Hallenbad, Spielwiese, Ponys, Hasen, Ziegen, kleine Fahrzeuge für Kindergartenkinder, unglaublich leckeres Essen, Kinder all inklusive und Spass mit Holger, in traumhafter Umgebung gelegen mit vielen Unternehmungsmöglichkeiten....
Kerstin Melina Stephan (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Fazit......wir kommen wieder !! Bestes Hotel !!
Erholsam, Wohlfühlgarantie ruhige Lage in schönster Natur! . Absolut weiterzuempfehlen.! Uns als Familie liegt es am Herzen dieses wunderschöne Hotel weiter zu empfehlen. Familie Dümler führt dieses Hotel zur vollsten Zufriedenheit für ihre Gäste.!!!

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Hotel, auch für Opa mit Enkeln
Tolles Familienhotel, auch mit Opa, Oma und Enkel Ausgezeichnete Küche. Alle Mitarbeiter super freundlich Und kompetent.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit der ganzen Familie gerne wieder!
30 Zimmer. Sehr sauber, sehr guter Service und Essen. Ein echter Familienbetrieb mitten in der fränkischen Schweiz. Die pferdchen, Täubchen und Ziegen, Hasen sind sehr nett. Das Hotel hat alles was das kinderherz begehrt und läßt die Eltern auch mal ausspannen. Essen war überraschend lecker und sehr schön angerichtet.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sorglos familienurlaub!!!
Ein kleines Hotel was mit viel Liebe geführt wird... Bespaßung und Erholung zusammen Traum für Großfamilien Auch schön für omas und opas
Anja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Spitzen Familienhotel
Wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt Wir kommen gerne wieder. Die Kids freuen sich schon jetzt auf Holger und Funny. Wir Eltern freuen uns auf das super leckere Essen
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Animateur Holger ist der Knaller
Die Anlage bietet für Kinder vielfältige Möglichkeiten, bei schönem und auch bei schlechtem Wetter zu spielen. Die Kinderbetreuung mit Animateur Holger Schuh ist der Knaller - die Kinder und Eltern haben ihn sofort ins Herz geschlossen und die Stimmung war spitze. Leider ist er nicht immer da. :( Die Zimmer sind groß, sauber und gepflegt. Das Essen für Kinder und Erwachsene war wirklich sehr lecker. Die Organisation für unsere größere Familiengruppe hat super geklappt.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel mit super Kinderprogramm
Super Familienhotel für die ganze Familie!Highlight für unseren 4 Jährigen Sohn waren die Schwimmstunden mit den äusserst kompetenten und super netten Schwimmlehrer Holger!
Gino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel mitten im Nichts, perfekt für Familien
Ich habe in diesem Hotel 2 Nächte für ein Seminar verbracht. Leider war es extrem warm und ich habe ein Zimmer im Dachgeschoss bekommen, ohne Klimaanlage, ohne Ventilator. Beim Vorspeisen Büffet muss man schnell sein, sonst ist die Suppe leer.