Melanie (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sorglos familienurlaub!!!

Ein kleines Hotel was mit viel Liebe geführt wird... Bespaßung und Erholung zusammen Traum für Großfamilien Auch schön für omas und opas

• Gut
  • Wir hatten eine komplette Etage im Haus für uns. 3 Schlafzimmer 2 Bäder 2 küchenzeilen 2 Terrassen...blick von der Terrasse entweder mitten aufs Feld oder direkt auf den Spielplatz. Ab 22 Uhr ist Nachtruhe. Heißt für Familien mit kleineren Kindern, die großen kids sind durchaus auch solange auf dem Spielplatz und laut.

• Was für ein essen Die kids haben all in...mit eigenem kinderbuffet, einer getränkestation und natürlich eis Es wird kostenlos betreutes Mittagessen angeboten Erwachsene haben halb Pension Jeden früh wählt mal sein Gericht fürs Abendbrot Zur Wahl steht etwas vegetarisches, Fleisch oder Fisch Dabei handelt es sich um ein 3 Gänge Menü Das Frühstück ist in Buffet form

• Service ist überdurchschnittlich super. Alle durchweg sind mega kinderfreundlich Hatte man eine Frage oder ein Anliegen wurde diesem sofort nachgegangen Ganz hervorragend

• Gut
  • Man ist wirklich mitten im nix...zur nächsten Drogerie fährt man z.b. 20min. mit dem Auto. Aber es ist ideal für Familien. Rund um das Hotel ist nur Wald und Feld. In pottenstein ca. 15min. Mit dem auto entfernt hat man jede Menge Ausflugsziele Top Wanderwege, auch für Kinderwagen geeignet Die teufelshöhle, den skywalk, die sommerrodelbahn, das felsenbad....alles auf einen Fleck!

Unsere Kinder sind 3, 6 und 10 Jahre alt. Und für jeden gab es was Es gibt einen Pool ein Hallenbad einen Heuboden Spielplatz und Trampolin Und drum herum für jeden noch Programm. Für die kleinen im kids club mit hasen füttern, malen, märchenstunde usw Die großen werden von Holger bespaßt. Mit sporttag, zaubertag. Basteln in der holzwerkstadt Das geilste highlight bei uns war das übernachten mit Holger im Wald. Mit fackelwanderung, Würstchen grillen am Lagerfeuer und schlafen im Wald auf heusäcken. Diese Erlebnis werden die großen wohl noch lange in Erinnerung behalten. Am Abend gibt es kinderdisco. Gegen Bezahlung kann man ausritte buchen oder am indianertag oder pferdetag die ganze Zeit teilnehmen...

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen, uns hier zu bewerten. Danke auch für das Lob und die sehr netten Worte. Es ist schön, dass es Ihnen und den Kindern so gut bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns schon sehr. Ihr Familienhotel Friedrichshof