Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Umbau: Der Friedrichshof wurde 2024/2025 komplett umgebaut und erweitert (Quelle: Hotel, März 2026).
Wir kommen gerne wieder
Schöner Familienurlaub, viele Angebote für die Kinder, von Reiten bis Kinderdisco ist alles dabei. Wir kommen gerne wieder.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Franken
Sehr sauberes und wunderschön gelegenes Hotel. Sehr leckeres Essen und es gibt immer was tolles zu unternehmen. Die Leute dort sind sehr freundlich und auch Holger der Animateur sorgt dafür das immer gute Laune herrscht.
Regina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Absolut empfehlenswertes Familienhotel
Ein abgelegenes, sehr gut gepflegtes Familienhotel mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder und Kleinkinder sowie ein abwechslungsreiches Angebot für die Eltern. Super leckeres Essen und richtig nettes Personal.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Urlaub über Silvester!
Wunderschönes Familienhotel mit tollem Essen und super Kinderbetreuung. Moderne Zimmerausstattung, neues Badezimmer und kleines aber feines Hallenbad mit 32 Grad Wasswertemperarur.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung pur
Wunderbar, harmonisch und gemütlich, super sauber, super freundlich. Perfekter Service, herrliches Essen mit liebevollen Kochkünsten alter Schule bis hin modern OHNE Fertigbimbamborio. Kinderbetreuung vom Feinsten bei Bedarf. Animation an der Keiner vorbei kommt ohne Aufdringlichkeit für all Die, Die es wünschen! Tolle, super saubere Sauna und ALLES so schön kuschelig warm;-) Als Einzelperson, als Paar, besonders für Familien mit Kindern und Großeltern. WIR kommen ganz sicher wieder und öfters. "Einfach toll!"
Familie Knäbe(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Danke für den schönen Urlaub
Ein wirklich schönes Hotel zum Wohlfühlen, wo der ganzen Familie etwas geboten wird. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und eine wunderschöne Umgebung mit jede Menge Ausflugszielen. SEHR EMPFEHLENSWERT!
Eveline(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht zu empfehlen
Das Hotel an sich ist ok. Das Preis-Leistungsverhältnis ist schlecht. Jedes Freizeitangebot kostet extra. Der angebotene Schwimmkurs ist eine Katastrophe. Der Schwimmlehrer ist sehr ruppig zu den Kindern und versucht mit einer "Hauruck Methode" das die Kinder schwimmen lernen. Meine Enkelin hat seither Angst vor tieferen Wasser!!! Unmöglich, das sie vorher eine richtige "Wasserratte" war.
Tanja H(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr toll für Kinder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Kinder hatten sehr viel Spaß. Die ruhige Lage und der Außenbereich sind sehr schön. Die Tiere und der viele Platz draußen hat unseren Kindern sehr gefallen. Der Heuboden war das größte Highlight, auch die Animation, mit Holger, war der Hit. Jeden Tag stand ein anderes Programm auf der Liste für die Kinder. Auch das Hallenbad wurde jeden Tag in beschlag genommen. Wir hatten als Familie erholsame Tage.
N Kap(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub mit Top Schwimmschule
Nettes Familienhotel, mit sehr guter Küche und viel Angebot für Kinder und Erwachsene ( geführte Quadfahrt mit Holger). 1 Pool, ein Spielplatz und ein Tobehaus, für Erwachsene ohne Kinder gibt es auch in der Region viel zu sehen ( sehr zu empfehlen). Schönes wellness Angebot, sehr toll fand ich auch das Angebot für Kinder, ein Schwimmkurs mit Abschluss Seepferdchen. Insgesamt gesehen ist das Hotel mehr als 3 Sterne wert.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Familienerlebnis
Sehr angenehme, freundschaftliche Atmosphäre. Tolles, abwechslungsreichens Programm für Kinder und Erwachsene. Das Essen war super lecker! Zimmer sehr sauber. Wir werden sicher wieder kommen!!!