N Kap (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumurlaub mit Top Schwimmschule

Nettes Familienhotel, mit sehr guter Küche und viel Angebot für Kinder und Erwachsene ( geführte Quadfahrt mit Holger). 1 Pool, ein Spielplatz und ein Tobehaus, für Erwachsene ohne Kinder gibt es auch in der Region viel zu sehen ( sehr zu empfehlen). Schönes wellness Angebot, sehr toll fand ich auch das Angebot für Kinder, ein Schwimmkurs mit Abschluss Seepferdchen. Insgesamt gesehen ist das Hotel mehr als 3 Sterne wert.

• Top und neu

• TOP Das Essen war immer frisch. Gut gefallen hat mir das Salatbuffet und die Grillstation wo einmal in der Woche Fisch und Fleisch gegrillt wurden. Nett fand ich auch das Kinderbuffet. Ich hätte mir aber etwas mehr Fränkiche Küche gewünscht.

• Sehr net und immer für einen da

• Sehr schön im Grünen

Die Animation ist wirklich super ob Barbi oder Holger, die Kinder lieben sie. Es gibt immer was zutun und zu erleben. Auch dass es eine Holzwerkstatt gibt Bogenschießen und vieles mehr für die Kinder über 10 fanden unsere Kinder super. Meine kleine wollte am liebsten nur noch mit barbi Hasen füttern. Schwimmenlernen das in 3 Tagen war denn noch der Hammer 4 Kinder haben es wirklich geschaft und wir Eltern den Tränen nahe vor so viel freude.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:N Kap

Hallo, ein herzliches Dankeschön für dieses positive Feedback hier bei HolidayCheck. Gerne geben wir das Lob an unsere Küche, das Betreuungs- und Animationsteam sowie an die Servicekräfte weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Dümler und das Friedrichshof-Team.