Bewertungen (2.145)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub für alle Sinne
Großartig zum Erholen. Top Adresse, super freundliches Personal, perfektes Essen und wunderschöne Saunalandschaft zum Relaxen. Dazu die grandiose Landschaft. Da werden alle Sinne verwöhnt!
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit Wieder !
Es war sehr sauber, sehr nettes Personal und das Angebot für Kinder ist einfach super! Wir hätten keine bessere Wahl treffen können.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Viktoria in Oberstdorf einfach toll
Sehr schönes Hotel. Die gesamten Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Das gebuchte Frühstück und Abendessen waren top.

Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schon 21 mal im Viktoria
Wir sind schon viele Jahre Gast im Viktoria. Da es für Rollstuhlfahrer bestens geeignet ist, treffen wir uns mit unseren Freunden.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alle Erwartungen wurden erfüllt
Wir waren für den Skiurlaub dort. Es gab ein wunderschönes Frühstück und einen frei nutzbaren Spa-Bereich + sehr freundliches Personal. Unsere Erwartungen wurden denmach erfüllt und es blieb kein Wunsch offen.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gerne nochmal mit meiner Familie
Leider kann ich vom Hotel selber nichts schreiben, da wir in der Ferienwohnung "Noble" im Haus Bellevue waren und uns komplett selbst versorgt haben. Aber die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett und es gab keinerlei Probleme. Die Ferienwohnung ist wunderbar gelegen, der Blick ist ein Traum und für unsere Familie (3 Erwachsene, 1 Kind und ein Hund) leicht groß genug.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hervorragend
– Der Aufenthalt war einsame Spitze. Gemütliche schöne Zimmer Alles war sauber und das Personal sehr freundlich. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr lecker. Ich kann nichts nachteiliges berichten.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr gerne wieder. Top Preis Leistung !
Super Personal und klasse Service. Mega Essen und extrem kinder- und tierfreundlich. Die Einrichtung ist ordentlich und die Zimmer geräumig und sauber.
Angela (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wohlfühlatmosphäre. Gerne wieder.
Schönes Hotel in guter Lage. Nicht weit von Oberstdorf entfernt. Gute Wandermöglichkeiten, im Sommer auch zum Radfahren geeignet. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Behindertengerechtes Hotel.
Baierefreies/ Behindertengerechtes Hotel mit wunderschönen Berg Panorama und Wellnessbereich sowie Fitnessbereich.