Rainer (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schon 21 mal im Viktoria

Wir sind schon viele Jahre Gast im Viktoria. Da es für Rollstuhlfahrer bestens geeignet ist, treffen wir uns mit unseren Freunden.

• Da wir schon viele Jahre Gäste sind, sieht man den Fortschritt. Die Zimmer werden immer wieder auf den neuesten Stand gebracht. Fernseher, Kühlschrank, Safe, Balkon, alles was man braucht ist da.

• Wir haben immer Halbpension. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und abwechslungsreiche Speisen zum Abendessen. Alles in sehr guter Qualität. Auch in diesem Bereich ist Sevice und Personal top.

• Auch sehr gut. Beginnt beim Einchecken und es wird für jeden Gast alles getan, dass er sich hier wohlfühlt.

• Wir fahren ca. 6 Stunden. Aber es lohnt sich immer wieder. Diese Umgebung, die Natur und die Berge, immer wieder schön. Ausflugsziele gibt es sehr viele.

Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und ein Spielcenter für die kleinen Gäste. In der Sommersaison gibt es die Oberstdorf-Card. Damit kann man die Bergbahnen in Oberstdorf und Kleinwalsertal kostenlos nutzen. Seit diesem Jahr kann man auch viele Buslinien kostenlos nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022