Ramona (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gerne nochmal mit meiner Familie

Gut

Leider kann ich vom Hotel selber nichts schreiben, da wir in der Ferienwohnung "Noble" im Haus Bellevue waren und uns komplett selbst versorgt haben. Aber die Angestellten an der Rezeption sind sehr nett und es gab keinerlei Probleme. Die Ferienwohnung ist wunderbar gelegen, der Blick ist ein Traum und für unsere Familie (3 Erwachsene, 1 Kind und ein Hund) leicht groß genug.

• Gut
  • Unsere Wohnung war toll. Komplett ausgestattete Küche, toller Balkon, die absolut unglaublich schöne Fensterfront mit Blick auf die Berge. Tolle Betten, wir Eltern hatten ein Boxspringbett, in dem wir sehr gut geschlafen haben, unsere Mädels ein eigenes Zimmer mit Doppelbett, tolle Wohnzimmercouch mit integrierten Fernsehsessel sind nur ein paar Beispiele. Den einzigen Sternabzug bekommt das Bad, das schon ein wenig in die Jahre gekommen ist. Aber trotzdem sehr sauber.

• Kann ich leider nicht beurteilen, weil wir uns komplett selbst versorgt haben. Aber die Karte hat sehr lecker ausgesehen am Aushang und es war auch immer gut besucht.

• Wir hatten nicht viel Kontakt zu den Mitarbeitern. Aber wir hätten alle Wünsche äußern können /z. B. andere Matratzen, mehr Kissen etc. , aber wir waren so zufrieden, das wir soweit keinen Service brauchten. Außerdem hätte man mit einem Brötchenservice jeden Tag frische Semmeln liefern lassen können.

• Die Lage ist ein absoluter Traum. Der Blick aus der Wahnsinnsfensterfront ist unverbaut und man sieht einfach nur die traumhaften Berge von Oberstdorf. Ausflugsziele sind mehr als genug und für jedermann etwas dabei. Wandern, rodeln, einkaufen, minigolfen oder einfach nur relaxen, alles in kurzer Umgebung.

Wir haben leider auch da nichts im Hotel genutzt. Aber es gab einen kleinen Pool, Spielplatz und auch Wellnessangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022