Bewertungen (2.146)

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Hotel Victoria - eine Top-Empfehlung für Familien!
Sehr schönes gepflegtes Hotel, mit tollem Kinderangebot. Das Hotel wird daher auch überwiegend von Familien besucht. Halbpension ist zu empfehlen. Zimmer sind in unterschiedlichen Größen buchbar und sehr nett im ländlichen Stil eingerichtet. Das Hotel, die Einrichtungen sowie die Zimmer sind absolut sauber und gepflegt.
Ariane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Tolles Hotel! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Rundum toller Urlaub in einem tollen Hotel. Auch abends an der Bar bei Susi war es nie langweilig. @Susi: Luisa wurde am 12.6.12 geboren. Das nächste mal kommen wir also zu viert. Unsere Kleine wird sich dann bestimmt genauso wohl fühlen wie unsere Große!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Sehr freundliches Hotel mit gutem Essen und Service
Das Hotel liegt in einem Vorort von Oberstdorf mit Blick auf die bayrischen Alpen. Schöne Lage. Sehr ruhig. Das Publikum ist sehr gemischt aber angenehm. Viele Kinder, aber auch Behinderte insb. Rollstuhlfahrer. Hierfür ist das Haus entsprechend ausgestattet. Von Außen bzw. vom Süden her wirkt es eher unscheinbar, von Innen ist es aber gemütlich und ansprechend. Gute Parkplätze, schöne Auslade- und Einlademöglichkeit bei An- und Abfahrt. Internetmöglichkeit ist kostenfrei vorhanden!! Man sollte sich…

Anja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Superschöne, gemütliche Ferienwohnung mit Komfort
Wir haben schon einige Ferienwohnungen in Oberstdorf und Umgebung bewohnt, bie dieser Wohnung stimmt einfach alles Größe, Sauberkeit, Gemütlichkeit, Ausstattung, Ausblick und das Preis-Leistungsverhältnis. Auch die unproblematische Aufnahme unseres Berner Sennenhund ist zu erwähnen. Der nächste Aufenthalt in der Ferienwohnung ist schon in Planung.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
sehr schönes familieres Kinderhotel, gute Lage, alle super nett, besonders jeden Abend an der Bar mit Susi, die allen, ob jung oder alt sehr viel zum Lachen bietet. Die Küche ist auch hervorragend.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Super-spitzenmäßiges Rollstuhlhotel
Ich habe jetzt das zweite Mal Urlaub im Hotel Viktoria gemacht und bin sehr begeistert! Der Service ist einfach super und die Atmosphäre dort ist nur positiv. Ich fühle mich im Hotel Viktoria sehr wohl - das fröhliche und sympathische Miteinander tut sooooo gut!!! DANKE!!!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel, zum weiterempfehlen!
Hotel Viktoria ist wirklich ein "Geheimtipp". Vier Sterne Hotel mit allem Komfort, und sehr Kinderfreundlich. Der Empfang ist sehr herzlich. Für die Kinder steht ein "Buffet" bereit das sehr super ist.(Tolle Idee, dann müssen die Kinder nicht so lange auf´s Essen warten.), Sehr sehr nettes Personal, vor allem an der Bar bei "Susi" DANKE nochmals SUSI. Für die Kinder gibt es eine Betreuung im Spielezimmer (16.00 - 20.00 Uhr) somit können die Eltern in "Ruhe" Abendessen. Die Ganzkörpermassage (55 minuten) sollten…
Renate(41-45)
In jeder Hinsicht zu empfehlen
Waren begeistert vom Hotel, der schönen Gegend, den Skipisten… Haben uns rundherum wohlgefühlt. Viele kleine Serviceleistungen, die einem den Urlaub noch angenehmer machen, angefangen von Bademänteln über Getränke- und Obstservice zu zivilen Preisen bis zum Shuttle an die Pisten.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nettes Familienhotel mit unterhaltsamer "Bardame"
Dieses kinderfreundliche Hotel besticht durch sein super Preis-Leistungsverhältnis, den fleissigen und freundlichen Hausmeister und die zentrale Bar mit der unterhaltsamen "Bardame" SUSI. Verbessern würde ich unbedingt das Mobiliar und die Einrichtung in den Zimmern: Die Möbel, die Bilder, die Vorhänge (aus PVC!), die alten Teppiche etc. sollten dringend ersetzt werden, ich habe mich im Zimmer nicht wirklich wohlgefühlt, schade! Verbesserungspotential sehe ich auch an der Reception: Nebst vielen falschen…
Holger(41-45)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel
Super familienfreundliches Hotel mit sehr gute Lage. Lage des Hotels verspricht Entspannung nach einem anstrengenden Skitag. Für Familien (Skianfänger) ist das Hotel, das Skigebiet Söllereck und die neue Skischule nur bestens zu empfehlen.