Bewertungen (2.146)

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolle Kombi Ferienwohnung/Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön und gepflegt. Die Kombination von Ferienwohnung und Nutzung des Hotels ist einzigartig.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel ist barrierefrei und für Rollstuhlfahrer sehr gut geeignet. Der Service ist wunderbar. Das Essen hat hervorragend geschmeckt.
Boris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Tolles Familienhotel mit ausergewöhnlichen Service
Wunderbares Hotel inmitten einer schönen Kulissen. Zum Skifahren muss man ca. 10 min mit dem Autofahren, aber das ist in direkt Oberstdorf auch teilweise nötig jenachdem wo es einen hinzieht in welches Skigebiet. Das Hotel ist für Familien besonders gut geeignet. Vorallem die 2 Spielbereiche für Kinder und Jugendliche. Das Essen hat eine bessere Qualität wie alles was wir in Oberstdorf sonst probiert hatten und sogar auf Wunsch vegan machbar. Lediglich der Pool ist sehr klein und mehr als 2-3Personen können nicht…

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Top Hotel mit tollem Panoramablick auf Oberstdorf
Ein Hotel, in dem es wenig zu bemängeln gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Mitarbeiter sehr serviceorientiert, Essen super, tolle Lage, viele Möglichkeiten für Kinder, schöner Wellness Bereich
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Kurzurlaub mit sehr gutem Essen
Schön gelegenes Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungs -Verhältnis. Mit dem Bus ist man in wenigen Minuten in Oberstdorf. Zu Fuß braucht man ca. 30-45 Minuten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren vor allem vom Essen sehr begeistert. Die Spielbereiche für Kinder/Jugendliche waren ebenfalls sehr attraktiv.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert !
Sehr freundliches und hilfsbereites Team, tolles Ambiente, sehr sauber, 1A Frühstücksbuffet und Abendessen, hervorragender Wellnessbereich !
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel für sehr schöne Urlaube
Sehr nettes und freundliches Personal. Es wird auf Wünsche eingegangen. Schöne und saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Gute Lage für Wanderungen und Ausflüge.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auch beim Vierten Mal Top
Service und Gastronomie sehr gut Zimmer sauber Personal freundlich Und sehr flott wir waren wieder zufrieden können Hotel nur empfehlen
Okieh(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr gerne wieder!
Sehr freundliche, telefonische Reservierung und das bestätigte sich beim Eintreffen. Freundlichkeit 10*. Das Zimmer war großzügig, offen und hell, genau wie beschrieben. Frühstück: sehr umfangreich und frisch, klar, wer kurz vor Schluß kommt findet alles nicht mehr 10x, aber das finden wir gut, da nicht so viel verschwendet wird. Abendessen mit tollem, wechselnden Saltbuffet und leckeren weiteren Gängen. Gute Portionen. Nachtischbuffet mit leckerem Süßen und toller Käseauswahl. Getränkepreise nicht…
Paula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne wieder
Schönes Hotel in toller Lage. Nettes Personal. Großer, schöner Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen. Leckeres, abwechslungsreiches Essen.