Bewertungen (2.146)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
HIER SIND ALLE MENSCHEN WILLKOMMEN
Hier sind alle Menschen willkommen. Ein toller Ort zum wohlfühlen. Mitarbeiter mit Herz. Stilvolles Ambiente und auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt.
Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles sehr gut, wir kommen wieder
Sehr freundliches Personal, sehr sauber und großzügige Zimmer, großzügige Zimmer. Hund ist gern gesehen,vom Zimmer aus eine super Aussicht auf das Bergpanorama.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel
Hotel mit sehr gutem Essen, kinderfreundlich und in guter Lage , wir sind Wiederholungstäter, freundliches Personal

Nando (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top Hotel bzw. Ferienwohnung. Gerne wieder
Wir (1 Erwachsener, 2 Kinder) waren im Appartementhaus Anna, Wohnung Hörnerkette. Alles sehr sauber. Tolle Aussicht in die Berge. Wir konnten die Annehmlichkeiten des Hotels mit nutzen. Toller Spielbereich für die Kinder und sehr schöner und sauberer Wellness Bereich. Hallenbad etwas klein. Sehr freundliches Personal und sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbufffet. Abendessen 2 x genutzt auch sehr gut.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Kurzurlaub für Familien
Zwei super tolle Softplayanlagen für Kinder bis 4 Jahre und ab 4...Auch für die größeren Kinder etwas geboten: Billard,Tischtennis,... Leider etwas kühl bei der großen Softplayanlage,aber mit dicken Socken gut nutzbar. Es gibt auch ein Krabbelzimmer und Softbausteine,unsere Jungs haben sich pudelwohl gefühlt.Toll wäre,wenn man noch einen Kaffee oder ähnliches zum Trinken mitnehmen dürfte dorthin für die Eltern. Die Zimmer sind riesengroß und gemütlich,zwar etwas hellhörig,aber wirklich schön und mit tollem…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erholsame Woche im Allgäu
Gepflegtes schönes Haus, geräumige Zimmer, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Essen - immer etwas dabei bei der Auswahl der Halbpension , schöner Wellnessbereich,
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Grandios
Wir hatten eine Apartment Wohnung, in der wir uns rundum wohlgefühlt haben. Bei der Beanstandung der Matratze, wurde diese umgehend erneuert. Die Lage war einfach grandios. Alles perfekt zu erreichen. Auch der Brötchenservice war super.Im Spa Bereich konnten wir uns richtig erholen. Alles in allem hatten wir einen schönen, erholsamen und unvergesslichen Urlaub.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jederzeit sehr gerne wieder ein Urlaub im Viktoria
Das Hotel ist für alle Lagen sehr gut ausgestattet, mit und ohne Behinderung. Es wurde an viele kleine Details geachtet. Alle Bereiche im Hotel sind sauber, ordentlich und ansprechend dekoriert.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen, tolle Lage, super Essen
Wir wollten dort für ein paar Tage ausspannen. Das Hotel hat eine tolle Lage, mit einer schönen Terrasse mit Blick auf die Berge. Super leckeres Essen, sehr freundliches Personal, schöner Saunen Bereich, alles sauber. Wir kommen wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erneut der alles perfekt. Wir kommen gerne wieder
Alles wieder perfekt. Zimmer sauber und gemütlich eingerichtet. Schöner Balkon mit herrlicher Aussicht in die Berge. Restaurant Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Abends 3 Menüs zur Auswahl. Für Jeden etwas dabei. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Kommen sicher wieder.