Bewertungen (2.146)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Tolles Hotel,sehr nettes Personal,super gutes Essen, das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Vor allem meinem Bruder, er sitzt im Rollstuhl, gefällt es ihr sehr gut. .
Egle(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbare Erholung
Würden jederzeit wieder dieses hotel wählen, die Lage ist ausgezeichnet, man kann von dort aus dient loswandern. Das Zimmer hatte alles, was wir brauchten, die haben viel liebe zum Detail, an alles wurde gedacht, z.b. es gab ein extra Korb mit saunatüchern, bademantel und badeschuhe, um damit in spa Bereich zu gehen, ebenso gerät, um wanderschuhe zu reinigen und ablage für schmutzige schuhe vor der tür. Spa bereich war genauso liebevoll und gemütlich ausgestattet und nicht überfüllt...wir haben uns wunderbar…
Kurt Guttroff(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir freuen uns aufs nächste mal Auszeit
Da mein Mann Rollstuhlfahrer ist, war das Hotel für uns perfekt durch die Barrierefreiheit. Selbst der Spabereich war geeignet für ihn. Die Umgebung hat seinen Charme. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen…ein Träumchen :)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Alles in Allem absolut spitze vom Preis Leistung
Das Hotel liegt ruhig gelegen in einem Vorort von Oberstdorf. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es gibt so wohl für Kinder (Indoor Spielmöglichkeiten) als auch für Erwachsene reichlich geboten (Sauna Wellness usw.) Alles sehr modern eingerichtet. Das Schwimmbad könnte ein bisschen größer sein bzw. wäre für den Sommer ein Außenpool schön. Das Essen bei Halbpension war sehr gut. Vielleicht wäre es schön wenn es einen Bayrischen Abend in der Woche mehr geben würde (2 Statt einen). Alles in Allem absolut spitze…
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel immer emfehlen.
Sehr schöne Zimmer, tolles Personal, jeder ist freundlich. Hier fühlt man sich wie Zuhause... 100 Punkte in Thema Zufriendenheit, Sauberkeit etc.
Wolfgang (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes, einfaches Wellness und Kinderhotel
Schönes, einfaches sauberes Hotel mit allem was man braucht. Wellness und Kinderspielplatz innen sehr gut! Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber sauber und ausreichend. Sehr gute Küche.
Jenny (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Danke für die schöne Zeit
Freundliches, sehr unterstützendes Personal, sehr saubere Unterkunft mit einer ausgezeichneten ausgestatteten Küche und einem tollen Ausblick in die Berge
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes barrierefreies Hotel!
Sehr freundliches Personal, hilfsbereit! Sehr gute Halbpension. Großes Zimmer. Lage ca. 3 km von Oberstdorf entfernt. Wanderwege beginnen vor der Haustüre. Bus hält ebenfalls vor der Türe.
Anmemarie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Rund um zufrieden, Schwimmbad ist zu klein
Das Hotel ist etwas älter aber alles sehr sauber. Für Rolli-Fahrer absolut alles passend. Es gibt leider keine Liegewiese bzw. einen Außenpool. Das Schwimmbad im Keller ist so klein, dass man nur planschen kann. Spabereich haben wir nicht genutzt.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolut empfehlenswert !!! Wir kommen gerne wieder
Tolles Hotel mit viel Annehmlichkeiten. Service, Sauerberkeit und Essen erstklassig. Alle Wünsche werden erfüllt und die Freundlichkeit ist ebenfalls hervorzuheben. Absolut empfehlenswert !!!