Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.153)

Sandra(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Tolles Familienhotel mit leckerem Essen
Das Hotel Brennseehof liegt direkt am Feldsee. Ein kleiner See mit ca. 3 km Umfang. Es verfügt über einen großen Badeplatz direkt am See. Dort befinden sich zusätzlich verschiedene Pools (incl. Whirlpool!)und zwei Saunas direkt am Seebadeplatz. Weiters gibt es innen einen Wellnessbereich und zwei Pools. Ein schönes Hotel, welches ideal auch für größere Kinder ist. Gegen eine Gebühr von € 15,-- kann man sich vom Bahnhof abholen lassen.
Julia(31-35)Österreich
Erholsamer Familienbadeurlaub
Der Brennseehof ist echt ein super Kinderhotel. Abends gibts immer einen eigenen Kinderstammtisch, wo die Kleinen ihr Abendessen erhalten. Anschließend können die Eltern in Ruhe ihr 4-gängiges Abendmenü genießen, während die Kinder von den netten Kindertanten im Spielzimmer oder auf dem Spielplatz betreut werden. Das Hotel liegt direkt am Brennsee und hat eine super-große Liegewiese. Sehr cool fanden wir auch die Plastikliegen, mit denen man am See schwimmen kann sowie das Wassertrampolin. Die Pools sind beheizt…
Georgios(41-45)Deutschland
Perfektes Kinderhotel
Wir waren für 4 Tage mit zwei Kindern, (5 und 1,5 Jahre) im Hotel Brennseehof. Ein absolut empfehlenswertes Hotel für Familien. Die Kinder werden sehr gut betreut, das Essen ist vielfältig und super lecker. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt und für nur vier Tage sehr viel erlebt. Viele Grüße aus Köln George, Keti, Lambi und Niko

Andrea Claudia(41-45)Deutschland
Sehr guter Aufenthalt
Alles sehr sauber, nette mitarbeiter und warme Pools. Das hotel arbeitet mit einer Sportschule zusammen und hat daher ein sehr großes Sportangebot. Es liegt dierekt an einem See mit Segelmöglichkeit.
Michael(36-40)Deutschland
Kann man Familien nur empfehlen
Wir hatten zum ersten Mal einen Urlaub in einem Familienhotel mit unserem kleinen Sohn (2 Jahre) gebucht. Das Angebot der Kinderbetreuung war sehr umfangreich und die Kinder werden auch sehr gut und mit großer Hingabe betreut. Herzliches Dankeschön an Claudi (auch für den tollen Schwimmkurs), Lissy und Alexandra - die alle auch noch kurz vor 21 Uhr mit einem Lächeln und viel Elan dabei waren! Auch für die Eltern ist sehr viel geboten durch das umfangreiche Wellness- und Sportangebot. So wurde es uns trotz des…
Simone(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Gerne wieder! Preis-/Leistungsverhältnis Sehr gut!
Wir waren(2EW,1K)über Pfingsten auf Urlaub. Preis Leistungsverhältnis passt. Kann man auf jedem Fall weiterempfehlen. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Speisenangebot und Qualität sehr gut. Unterkunft(Sportpension) war in Ordnung. Ist vielleicht nicht das neueste Haus aber alles sehr sauber gehalten.
Sieglinde(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Kärntner Hotelperle
Das Hotel Brennseehof gleicht einem Kunstwerk, dessen Führung ein Werturteil verdient, welches sich seinesgleichen suchen lässt. Die wunderschöne Hotelanlage,eingebettet in den Kärntner Bergen, mit Sport und Relax-Angeboten versehen, unterstreicht meine Meinung, dass man dieses Hotel empfehlen sollte. Das Hotel vermittelt Aufmerksamkeit auch gegenüber den Kindern, sowie eine Übereinstimmung mit dem Gast mit all seinen Wünschen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Perfektes Hotel für MTB-Touren
Ideale Basis für MTB-Touren. Extrem freundliche Gastgeber. Der Poolbereich und See mit den diversen Saunen ist zum Relaxen nach einer ausgedehnten Tour einfach Spitze. Wir kommen sicherlich wieder da durch die günstige Lage ein sehr großes Angebot an diversen Unternehmungen möglich sind.
Werner(31-35)Österreich
Traumlage
Das hotel hat eine traumlage. direkt am see. nicht weit von villach. wunderbare wandermöglichkeiten in der nähe. aber beeindruckend ist das angebot direkt im hotel. der see, die tennisanlage, die pools, die sauna und die bar sind einfach perfekt für den urlaub. und auch der kinderspielplatz.
Martin(31-35)Österreich
Familienidyll und Radsportmekka
Für unseren Urlaub in Österreich suchten wir zweierlei Schwerpunkte: ein Angebot für Kinder und Familie, als auch eine Region, welche in Sachen Radsport einiges zu bieten hat. Gefunden haben wir den Brennseehof. Wir können das Hotel wirklich empfehlen, eine tolle, neue Anlage, sehr viele Sportangebote (Tennis, Surfen, Segeln, Schwimmen, Laufen, Radfahren) im Haus oder rund um das Haus und eine sehr professionelle Kinderbetreuung ermöglichten auch uns Eltern ein paar erholsame Tage. Für alle Rennradsportfreunde:…