Bewertungen (1.152)

Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Spitzen Familienurlaub!
Ein wunderschönes Hotel für Familien, die Sport treiben wollen aber auch Ruhe suchen, gutes Essen zu schätzen wissen und Kinder dabei haben. Die Kinder haben viele Möglichkeiten und eine tolle Betreuung. Das Essen ist sehr gut aber nicht übertrieben. Der Service im Restaurant un dan der reszeption serh herzlich und professionell. Alle Wünsche und Anregungen werden sofort erfüllt. Die Lage am Brennsee ist einmalig schön und die Ausstattung auch am See mit Tretbooten und der SSportschule WELTKLASSE ! Wir können diese…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Kinderhotel in Toplage
Kinder-und Sporthotel in Toplage am See mit toller Kinderbetreuung auch während der Essenszeiten, umfangreichen Sportangebot sowie schönem Wellness-und Ruhebereich. Wir kommen gerne wieder!
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel nur zu empfehlen
ist ein schönes hotel zimmer sind sauber von der grösse her ok essen war sehr gut

Ulf(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Wir kommen wieder!
Wir heben eine sehr schöne Woche im Brennseehof verbracht und hatten auch großes Glück mit dem Wetter. Ich war mit einer Freundin und ihrem Sohn und meiner Tochter unterwegs. Die Kinderbetreuung hat meiner Tochtersehr gut gefallen. Wir würde gerne bald wieder kommen!
Brigitte(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel, sofort wieder!
angnehme Größe des Hotel, nicht zu groß - noch übersichtlich, aber alles da, sehr sauber, ein super Familienhotel
Herbert(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Perfektes Hotel für alleinerziehende Väter
Perfektes Hotel für alleinerziehende Väter. Das Sportangebot für Kinder und Erwachsene ist sehr groß und abwechslungsreich. Dank der sehr guten Kinderbetreuung finden auch Erwachsene ruhige Momente während dem Urlaub.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Traumurlaub in familiärer Atmosphäre
Wir sind nun das dritte mal hintereinander im Brennseehof gelandet (nach Sep 2011 und Jan 2012). Auch in diesem Urlaub haben wir uns phantastisch erholt. Die Kinderbetreuung (Kinder 2 und 6 Jahre) hat wieder ganze Arbeit geleistet, so dass wir morgens und Abends das hervorragende Essen in vollen Zügen genießen konnten. Die Ausflug- und Sportmöglichkeiten haben uns - wie immer - beeindruckt und die Lage des Hotels kommt auch im Mai voll zum tragen. Für Oktober 2012 haben wir bereits wieder reserviert.
Dr. Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Perfektes Familienhotel für Aktivurlauber
Brennseehof ist ein mit sehr viel Hingabe und Liebe eigentümergeführtes Hotel. Wir hatten den perfekten Familienurlaub. Für sportlich aktive Familien gibt es nichts besseres in Europa. Hotel kann uneingeschränkt empfohlen werden.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Dieses Hotel verdient wirklich mehr als 4 Sterne
Waren bereits das 2. mal im Brennseehof. Beide male waren ein unvergesslicher Urlaub. Die Küche ist der absolute wahnsinn. So gut essen kann man wirklich nur im Brennseehof. Das ganze Personal war immmer sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Es hat einfach wieder mal alles von vorne bis hinten gepasst. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen, vor allem wenn man Kinder hat. Haben schon den nächsten Urlaub im Brennseehof geplant, kommen bald wieder und freuen uns schon sehr.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Familienurlaub zum Wohlfühlen
Wir waren bereits das achte Mal im Brennseehof (5 x im Winter und 3 x im Sommer) und nun möchten wir auch endlich einmal die Gelegenheit nutzen, unser schönes Urlaubsdomizil auf Holidaycheck zu bewerten. Ein Anlass hierfür ist auch, dass wir die Bewertung von M., der im Januar diesen Jahres im Brennseehof war, überhaupt nicht nachvollziehen können und das Hotel sehr gerne wieder "ins rechte Licht" rücken möchten. Wenn wir seine Bewertung durchlesen, haben wir das Gefühl, er hat in einem ganz anderen Hotel Urlaub…