Bewertungen (1.152)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr empfehlenswert
Das Hotel besticht in erster Linie durch seine hervorragende Lage am See. Die große Liegewiese direkt am See in Verbindung mit der natürlichen Umgebung sind ein Traum. Zimmer, Sauberkeit, Höflichkeit der Mitarbeiter TOP. Für das Essen und die Gemütlichkeit der Essens-Räume kann man keine Höchstbewertung abgeben.....leider kann man nicht unter freiem Himmel zB auf einer Terrasse essen. Das Essen ist gut, aber 6 Punkte sind es nicht. Dennoch insgesamt sehr empfehlenswert.
Manuela(36-40)Österreich
Super Urlaub mit Baby und Kleinkind
Trotz des schlechten Wetters hatten wir einen wundervollen Urlaub. Ein Paradies für Kinder, Essen hervorragend und auch das Zimmer war wunderschön. Alles in allem TOP! Wir kommen wieder!
Stefan (46-50)Deutschland
Ein perfekter Urlaub bei Freunden
Sehr schönes Hotel, unglaublich freundliches Personal. Ein perfekter aktiv Urlaub 🧳 Das Hotel liegt direkt am Brennsee mit vielfältigen Ausflugszielen

Irene(46-50)Österreich
Traumhaft!
Ein liebevolles, ausgezeichnetes Hotel. Familien P. und Team sind den ganzen Tag um das Wohlergehen der Gäste besorgt. Herzlichen Dank dafür! Ob Sonne oder Regen, klein oder groß, jung oder alt es ist wirklich für jeden was dabei. Viele sportliche extras und Köstichkeiten aus der Region. Zimmer sehr schön und sauber! Wir kommen imme wieder gerne!
Christiane Bauer(36-40)Deutschland
Sehr schönes Kinderhotel
Tolles Hotel mit super Kinderbetreuung und Programm. Sonderwünsche wurden gerne erfüllt und das Personal ist sehr freundlich. Man merkt den Familienbetrieb und fühlt sich sehr wohl.
Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familiäres, sehr gut angelegtes Kinderhotel!
Familiär geführtes Kinder/Sporthotel welches uns, auch nach dem 5. Aufenthalt, immer wieder begeistert! Auch Eltern finden hier wieder etwas Zeit zu 2.!Wir kommen wieder!!
Harry(36-40)Österreich
Jederzeit wieder. Ein toller Urlaub
Tolle Anlage für die ganze Familie. Konzept geht voll und ganz auf: geht's den Kindern gut geht's den Eltern gut. Sehr freundliches Personal. Ein Top Familienbetrieb
Andy(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Absolut empfehlenswert - Stammgast seit 20 Jahren!
Wunderschöne Lage direkt am See. Sehr engagierter Familienbetrieb mit tollem Aktivprogramm für die ganze Familie und großer Vielfalt im Wellnessbereich. Essen und Personal hervorragend! Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert!
Melahat (31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Perfektes Kinderhotel
Freundliches Personal, gut ausgestattet Zimmer, hervorragender See-Ausblick, Kinderfreundlich, gutes Essen, einfach zum weiterempfehlen
Franz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles sehr familiäres Sport- und Wanderhotel
Das Hotel entsprach sofort unseren Vorstellungen. See, Berge, herrliche Aussicht, 7 gepflegte Tennisplätze (vor 2 Wochen fand ein ITF -Turnier statt), freundliches Personal, schönes großes Zimmer , viele sehr gepflegte Sport- und Wellnesseinrichtungen, liebevolle Kinderbetreuung, etc Meine Frau und ich haben einen 5tägigen Tennis- und Wanderurlaub mit Relaxen verbracht, der unsere Erwartungen bei weitem übertroffen hat.