Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.153)

Daniela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Toller urlaub außerhalb der saison
Sehr freundliches personal, große Zimmer, ausgezeichnete küche! Tolle lage und viele Möglichkeiten für Familienunternehmungen. Skigebiet in wenigen Minuten erreichbar
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Total tolle Tage
Herzliche Menschen, ein Ort zum Wohlfühlen und wunderbares Essen! Was will man mehr? Im Brennseehof wurde einfach an alles gedacht und jeder einzelne gibt sich große Mühe.
Luna(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Familienhotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Tolles Hotel für Familien. Programm für Klein und Groß gegeben. Wollten Aktivurlaub mit Badeurlaub verbinden. Für uns hat es super gepasst. Man sollte mit vielen Kleinkindern und eventuellem Lärm kein Problem haben.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienurlaub in tollem Tennishotel
Familiär geführtes Tennishotel mit allerbesten und sehr vielfältigen Sportmöglichkeiten, super Service und excellenter Gastronomie.
Andreea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Kinderhotel
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Kinderbetreuung , gute Küche, schöne Wellness Anlage für die ganze Familie. Top Sauberkeit und sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Heidi(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
September-Aufenthalt im Hotel Brennseehof
Außerordentlich gut geführtes Hotel mit sehr sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben derzeit den aktuellen Vergleich mit dem Wörthersee. Der mag zwar prominenter sein, aber See und Lage bieten hier Stille und Ursprünglichkeit.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gute Erholung, sehr freundliches Personal
Toll gelegenes Hotel. Für Sportbegeisterte gute Bedingungen, auch die Wellness-Angebote machen Spaß. Sehr gutes und ausreichendes Essen - und an der Bar ist ein entspannter Tagesausklang möglich.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel zum Wohlfühlen, jeder kommt auf seine Kosten
Kinder-Sporthotel mit vielen Möglichkeiten für jeden. Von biken, über Wassersport bis Wandern ist alles direkt vor Ort möglich.
Eva-Maria(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfektes Familiensporthotel, absolute Empfehlung!
Wunderbare Lage direkt am See, tolles Sportangebot, sehr gutes Essen, freundliche Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr gemütlich, mit angenehmen Aufenthaltsbereichen. Viele Möglichkeiten für Kinder (Kids Club, Spielbereiche drinnen und draussen, Ballsporthalle),
Marietta(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
🔝 Ich komme wieder!!!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Mein Reisegrund war mit meinen Freundinnen Tennis zu spielen und realaxen. Das ist ein sehr guter Ort dafür. Man darf dabei nicht vergessen, es ist ein Familienhotel, da kann es schon mal wild zu gehen.