Bewertungen (1.152)

Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Seit 10 Jahren unsere unangefochtene Nummer 1
Service, Freundlichkeit, Essen, Wellnessanlage ... alles einfach top! Die Renovierung der Villa ist total gelungen, wie alle ständig vorgenommenen Neuerungen. Allen voran natürlich das Seekino, besser gehts nicht. Urlaub dort ist für uns Erholung pur. Von daher gilt immer: nach dem Brennseehof ist vor dem Brennseehof :-). Alle Mitarbeiter wie auch die Inhaber sind super sympathisch und machen einen unglaublich tollen Job. Es ist inzwischen wie heimkommen:-). 10000 Dank an das ganze Team.
Marc(51-55)Deutschland
Toller Urlaub mit sehr schönem Spa/Wellnessbereich
Wir hatten einen tollen Urlaub im Hotel Brennseehof mit sehr leckerem Essen und entspannenden Massagen. Vor allem Claudios Aufgüsse waren wie immer der Hit. Danke dafür lieber Claudio!
Sabrina(36-40)Deutschland
Wir waren rundum zurfrieden
Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Brennseehof verbracht. Ein wunderschönes Hotel, mit sehr freundlichen Mitarbeitern (Familiengeführt), eine durchweg Kompetente Kinderbetreuung (unsere Kinder 4 & 2 wollten permanent die Zeit dort verbringen), eine Qualitativ hochwertige Küche (egal ob Frühstück, Mittag, Nachmittagssnack, Abendessen) und sehr kompetente Mitarbeiter bei den Wellness Anwendungen. Ich könnte die Liste weiterführen. Das Konzept ist hier wirklich durchdacht. Alle haben sich sehr wohl…

Alexandra(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel
Tolles, kinderfreundliches Hotel inklusive Kinderbetreuung. Verpflegung ist top und auch für Kinder ist immer etwas dabei. Es war bereits unser 4. Aufenthalt, gerne wieder.
Friederike Köper-Prade
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Top Tennis- & Familienhotel für alle Generationen
Die Lage des Hotels ist traumhaft und ruhig. Ideal gelegen für Kinder, Autoverkehr ist nahezu nicht gegeben :-)
Roland(36-40)Österreich
Super Hotel für einen Familienurlaub mit Kleinkind
Super Angebot für Groß und Klein. Kinderbetreuung und einiges zu tun für die Kinder, die Ausstattung des Hotels (von A bis Z) sehr gut und das Seekino inkl. Showaufguss perfekt - so macht auch Wellness für Erwachsene Spaß
Rino(56-60)Deutschland
Rundum zufriedener Urlaub
Wunderschönes familiengeführtes Hotel, mit super Service, und sehr freundlichem Personal. Toller Sauna- und Wellnessbereich mit besonderer Umgebung. Saubere geräumige Zimmer mit Blick auf den See und die Berge.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Viel Entspannung und Erholung!
Wir haben uns in der geräumigen Unterkunft (3 Zimmer) sehr wohl gefühlt. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit. Im Kidsclub wurde immer individuell auf die Kinder eingegangen.
Brigitta(46-50)Österreich
Top freundliches und nettes Familienhotel
Das Hotel ist sehr sauber und einladend eingerichtet. Das Personal und die Kinderbetreuung ist top. Die Eltern kommen auch nie zu kurz und haben viele Erholungsmöglichkeiten
Sebastian(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern
Schönes Familienhotel mit tollen Möglichkeiten für Kinder und dazu ein wunderschöner Wellnessbereich am See. Dazu überall sehr engagierte und freundliche Mitarbeiter.