Bewertungen (1.152)

Heike(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ein schneearmer aber toller Urlaub!
Das Hotel ist sehr gepflegt und angenehm überschaubar klein. Es gibt ein Haupthaus und 2 Nebenhäuser (Gästehaus und Sportpension), die aber in fußläufiger Entfernung liegen. Es gibt einen Badebereich für Kinder und Kleinkinder, wo auch ausgiebig getobt werden darf. Ausserdem wird neuerdings ein sehr komfortabler Ruhe-/Wellnessbereich angeboten, wo man auch mal dem "Kinderlärm" entgehen kann. Alles kann man quasi bequem "im Bademantel" erreichen. Zu unserer zeit waren v. a. Deutsche, Österreicher, Franzosen und…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Entspannter Urlaub am himmlischen Ort bei netten Gastgebern
Sehr schön und ruhig gelegene Hotelanlage direkt am Brennsee (Seegrundstück). Riesige Liegewiese und viel Freizeitmöglichkeiten für alle. Leihboote und viele Top-Fahrräder mit Kindersitz stehen unkompliziert zur Verfügung. Bei Kinderbetreuung und neues Spielhaus für die Kleinen sowie 7 Tennispätze sowie Asia Wellness-Center für Mama & Papa kommt keine Langeweile auf! Im Haupthaus ist es bequemer als im Seehof oder Gästehaus aber alle 3 sind top und in "Wurfweite". Der Brennseehof ist ideal für Familien mit Kindern…
Rudolf(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Einzigartiges Familienhotel
Super Familienhotel. Perfekt führ Familien mit mehreren Kindern, geräumige Apartments, keine übertriebene Kinderanimation, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals und der Gastfamilie ist einzigartig. Wir (6 bald 7 Familie köpfige Familie) kommen sicherlich wieder.

Thomas(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Besser geht es nicht!
Das Hotel ist wunderschön, sauber und einfach zum Wohlfühlen (einziges winziges Manko: die Zimmer sind etwas hellhörig) Mein Tip ist einfach hinfahren und geniessen!
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Sehr familienfreundliches Wellnesshotel
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Familien mit baby sind hier sehr gut aufgehoben. Sehr gute und ganztägige Babybetreuung. Essen war vorzüglich. Jederzeit wieder!
Markus(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Brennseehof Hotelbewertung
Sehr schönes Hotel mit tollem neuen Wellnessbereich, sehr netter Kinderbetreuung und ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert Winter wie Sommer durch nahes Schigebiet und direkter Lage an See.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Familienurlaub, der schöner nicht sein könnte
Wir waren jetzt schon zwei Mal im Brennseehof und wollen auch nächstes Jahr unseren Skiurlaub dort verbringen! Wir fühlen uns "s**wohl", das Personal ist freundlich, das Angebot vielseitig und man fühlt sich von der ersten Minute an willkommen. Die Atmosphäre glänzt durch österreichische Gemütlichkeit und modernen Charme. Von unserer Seite aus ist der Brennseehof unbedingt empfehlenswert, vor allem der neue Wellness-Bereich ist voll gelungen. Trotz 900 km Entfernung jederzeit gern wieder!
Reiner(46-50)Deutschland
Family-Wellness mit Sauna am und abkühlen im See
Zustand: Sehr sauber und gepflegtes Family-Hotel, Halbpension mit kleinem Mittagssnack und Kaffeejause (ohne Mehrpreis!!) Im Sommer ein Tennishotel, das aber auch im Winter (nicht nur zum Skifahren) gut besucht und absolut zu empfehlen ist.
Bettina(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Sport- und Wellnesshotel
Der Brennseehof zeichnet sich durch ein hohes Sportangebot aus. Skilaufen, Eislaufen am See, hervorragende Joggingstrecken, Rodeln auf der Rodelbahn, Fitnessraum und Schwimmmgelegenheit. Nach dem Sport lässt sich in warmen Thermalwasser und einer äußerst großzügigen Saunenwelt relaxen. Für Kinder und Eltern ist gleichermaßen Raum, stets ist eine familiäre Atmosphäre zu spüren. Das Essen ist so unübertrefflich gut, dass allein der Sport schon ein guter Ausgleich ist, nicht mit allzuviel mehr Urlaubskilos auf der…
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Immer wieder gerne
Eine sehr familiäre Atmosphäre, lässt es einem leicht fallen gleich das richtige Wohlgefühl von Urlaub zu spüren. Es gibt neben dem Hotel noch das Gästehaus, in dem wir uns mit unseren 4 Kindern sehr wohl gefühlt haben. Das Chaos unserer Minis wurde jeden Tag beseitigt, einen "sonderwunsch" wegen eines unserer Kinder wurde gleich erfüllt. Grosses Lob an das Servicepersonal . Für Familien mit vielen Kindern sehr empfehlenswert.