Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.153)

Nicole(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super Sport- und Familienhotel zum Wohlfühlen
- Perfekte und hilfsbereite Mitarbeiter im gesamten Hotel! - 12 Tennisplätze die kostenfrei genutzt werden können! - Schöner, moderner Saunabereich (mit wunderbaren Themenaufgüssen) mit direktem Zugang zum See, besser geht‘s nicht! - Auswahl und Qualität des Speisenangebotes sowie die exzellente Zubereitung lässt wirklich keine Wünsche offen! DANKE für den schönen Urlaub im Brennseehof, wir kommen gerne wieder :)
Christoph(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spitzen Familien und Sport Resort
Tolles Hotel und sehr freundliches Personal. Perfekte Kinderbetreuung mit sehr abwechslungsreichem Programm. Ausgezeichnete Küche. Vielfältiges Sportangebot in Zusammenarbeit mit der Sportschule Krainer.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller leistbarer Familien Sport Urlaub
Tolle Hotel Anlage in der niemand zu kurz kommt. Egal ob Kinder, Sport, Wellness, Genus für jeden Urlauber gibt es etwas. Leider ist die Zeit ist oft zu knapp um alles auszuprobieren.

Klaus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Herrlicher Wellnessurlaub mit Schifahren
Familiäres Sporthotel mit einem riesigen Angebot an Möglichkeiten. Eine Topverpflegung, welche auch auf Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht nimmt. Eine schöne Lage direkt am See mit super SPA
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Für Familien perfekt
Wir fahren mittlerweile jedes Jahr zum Skifahren in dieses Hotel und es ist immer super. Entspannte Atmosphäre, freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter und somit auch entspannte und zufriedene Gäste.
Franz(61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Sehr freundlich, Sehr kompetent, Sehr sauber, zu Hunden hin sehr einfühlsam, Parkplatz Möglichkeit ausreichend, Sport Aktivitäten sehr vielfältig, einfach zufrieden,
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Jedes Jahr wieder
Auch nach vielen Jahren ,gibt es immer wieder was zu entdecken. Kinder kommen sehr gerne hier her. Alle sehr freundlich uns gefällt es. Deswegen kommen wir jedes Jahr in den Faschingsferien .
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für Kinder, aber für jede Generation super
Die Geduld und die Zuwendung, die Kindern im gesamten Hotel entgegengebracht wird,ist ausnahmslos gut. Das entspannt auch die begleitenden Eltern und Großeltern. Außerdem ist auch das Angebot für die Großeltern wunderbar. Für uns ist die Sauna mit den Aufgussevents von Claudio ein absolutes Highlight. Wir beobachten auch die einzigartige Arbeit der Kinderbetreuerin Alex.
Moser(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen. Toller Service. Sehr gute Küche
Beim Ankommen fühlt man sich schon wohl. Wir waren das erste Mal in diesem hotel (Tennisgruppe) Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Alles perfekt!!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles TOP wir kommen wieder!
Das Hotel liegt wunderschön am Brennsee! Wir hatte ein super renoviertes Zimmer mit schönem Balkon. Die Mitarbeiter waren wie immer sehr freundlich und hilfs bereit. Wir waren jetzt zum fünften Mal und wir kommen sicher wieder.