Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.153)

Heiko(36-40)Deutschland
Traumurlaub am Brennsee für sportliche Familien
Wir haben einen Traumurlaub am Brennsee verlebt. Die Kinderbetreuung ist top, die Möglichkeiten für sportliche Betätigung im oder rund um das Hotel sind wahrscheinlich europaweit unerreicht. Sehr gute Verpflegung, Service mit freundschaftlicher Herzlichkeit und ein prima Wellnessbereich.
Michael(31-35)Österreich
Super Familienurlaub!
Wir waren zum erstenmal im Brennseehof und waren total begeistert.Das Essen,angefangen vom reichhaltigen Frühstück,Mittagessen und das ausgezeichnete Abendessen, hat uns allen sehr gut geschmeckt.Das Personal war sehr freundlich und auch das Zimmer war inordnung.Dieser Urlaub war wirklich eine Erholung!
Manfred(66-70)Deutschland
Tennisurlaub am Brennseehof
Die gebuchten Zimmer den Wünschen entsprechend. Die 3/4 Pension nach unserem Geschmack.

Heike(51-55)Deutschland
Tennisurlaub vom Feinsten mit Wellness
Ich war mit meinem Tennisclub zur Saisoneröffnung. Wie immer sind wir freundlich aufgenommen worden. Trotzdem das Haupthaus komplett ausgebucht war, ermöglichte mir Familie Palle doch noch ein Einzelzimmer dort zu erhalten. Das fand ich grandios. Das Zimmer war toll. Ein geräumiges Bad, die Größe des ganzen Zimmers, einfach wunderschön. Ich habe mich in dieser Zeit sehr wohl gefühlt und freue mich schon auf das nächste Jahr. Wir kommen jetzt schon das zweite Mal, das Personal hat uns sofort wieder freundlich in die…
Karin(51-55)Österreich
Rund um zufrieden
Unsere Tennisdamen konnten bei ihrem Aufenthalt von 4 Tagen die großzügige Unterkunft, das überaus freundliche Service und die Annehmlichkeiten des Hauses genießen. Die Tennisplatzreservierung haben ebenfalls hervorragend geklappt. Man kann nur sagen "Herzlichen Dank dem gesamten Team"!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Wirklich eine TOP Adresse. Sehr Sehr gut.
Ein wirklich sehr schöner Urlaub. Die Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Und alles (fast) alles ist super schön. Lediglich sind für grosse Kinder (ab ca. 1,60m) die Schlafmöglichkeiten etwas eingeschränkt, da die Couch demnach etwas zu kurz ist und leider auch zu unbequem.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel, wir waren begeistert und kommen wieder
Der Brennseehof ist ein super nettes Familienhotel, in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und welches wir ganz sicher wieder buchen werden. Es verfügt über mehrere Zimmer- oder Appartementtypen, die sehr modern eingerichtet und sauber sind. Die angebotenen Leistungen sind mehr als genug und stellen jedes Familienmitglied zufrieden.
Rosemarie & Günter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schon seit vielen Jahren unser Lieblingshotel
Unsere Beurteilung in einem kurzen Vers: Im Brennseehof den Urlaub machen, ist eine von den schönsten Sachen. Für Wellness, Essen, Baden, Sport, ist dies der allerbeste Ort. Und dann das Lächeln von Frau Palle, das begeistert wirklich alle.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen mit Begeisterung wieder
Ein prima Hotel auch für Gruppen zum Tennisspielen, miteinander feiern, schwimmen, wandern und relaxen. Ein so perfektes Essen in überaus freundlicher Atmosphäre findet man selten. Vom Bademantel über große Strandtücher ist alles vorhanden. Sogar am See sind kostenlos Tretboote und Ruderboote vorhanden. Wer einen Segelschein besitzt darf kostenlos segeln. Ein großer kostenloser Fahrradpark läßt auch die kleinen Distanzen von Haus zu Haus noch leichter überwinden.
Manuela(36-40)Österreich
Für einen Familienurlaub sehr empfehlenswert
Uns hat es sehr gut gefallen. Auch die Kinder waren begeistert. Mit dem Mittagssnack kann man den Aufenthalt eigentlich mit Vollpension betiteln. Das Essen war auch absolut in Ordnung und die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Durch die includierte Kinderbetreuung hat man als Eltern auch mal die Möglichkeit gemeinsam etwas zu unternehmen. Wir werden es weiterempfehlen. Auch als Sport- und Wellnessurlaub gut geeignet.