Keller(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Du willst einen Strandurlaub? NICHT EMPFEHLENSWER
Ich schreibe sonst nie Rezensionen, aber diesmal mache ich eine Ausnahme, da alle Bewertungen super waren?! Zum Privatstand 2 Sterne: Betonklotz mit Sand oben drauf. Die Höhe ist sicher 2Meter hoch. Falls du Kinder hast, musst du sehr aufpassen. Es gibt nur eine Treppe, die ganz nach unten geht. Da wiederum sind grosse Sandsäcke, wo man rüber laufen muss. Je nach Strömung/Wellengang nicht toll für ältere Personen und Kinder. Es gibt 2 Liegeplätze Beim ersten etwas ruhiger, max.2 Reihen an Liegestühlen, beim…
Martina(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sonnenuntergang in der Hängematte - Erholung pur
Liebevoll gestaltete, kleine Anlage, direkt am Strand, ideal zum in der Hängematte liegen und entspannen, Sandstrand, viel Platz für Liegen und Hängematten unter Palmen bzw. einige Sonnenschirme. Man muss nicht wie die Sardinen liegen, ausreichend Liegen. Anlage sehr gepflegt, besteht aus ca. zehn Häuser mit je 4 Wohneinheiten, zum Strand vorne ca. 10 Beachfront -Zimmer für 2 Personen + 2 größere VIP Einheiten für mehrere Personen in zwei eigenen Häusern, dazwischen die ruhige Strandbar mit dezenter Lounge Musik…
Janin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schönes Hotel in super Lage
gepflegtes Hotel,schmaler aber sauberer Strandabschnitt und sehr gutes Frühstücksbuffet unmittelbare Nähe zu Restaurants und Massagestudios
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gemütliche kleine Anlage
Ich möchte nur erwähnen, dass wir bereits im Dezember 2017 dort unseren Jahresurlaub verbrachten. Das reicht zur Erklärung.😀
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel an einem schönen Strandabschnitt. Restaurants und Einkaufsgelegenheiten sind in unmittelbarer Nähe. Toller Service mit viel Gastfreundschaft.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Waren sehr enttäuscht.
Schon in die Jahre gekommen. Zimmer muffig! Baustellenlärm rund um das Hotel. Liegen am Pool sowie am Strand defekt und verrostet. Alles nicht 4 Sterne würdig! Hier gehen wir nie wieder hin! Wollten durch Neckerm. abhilfe haben. Keine Reiseleitung von Neckerm. vorort auf Phu Quoc. Zähe telefoniererei von Vietnam nach Deutschland. Haben uns dann durch frühere Abreise selbst geholfen.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Lage, schöner Garten und Strand
Das Hotel ist optimal für Ruhesuchende und liegt direkt am Strand sowie unweit vom Flughafen. In der Nähe gibt es Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sowie die Möglichkeit zum Rollermieten.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Resort!
Sauberer Privatstrand, sehr ruhig und mit liegen und Handtücher ausgestattet. Das Seperior Zimmer war sauber und schön eingerichtet. Frühstück war der Hammer! Für entspannte Tage sehr empfehlenswert.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Hotelanlage mitten im Grünen mit Strand
Super schöne Hotelanlage. Super Lage, toller Strand. Die Insel ist NOCH ein Geheimtipp. Nach 3 Wochen Traveller Urlaub absolut empfehlenswert!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr nettes Hotel mit schöner Grünanlage!
Sehr nette Hotelanlage, die aus zwei Resorts besteht, die durch die Hauptstraße getrennt sind. Wir haben 3 Nächte in einem Zimmer mit Meerblick im Famiana Resort & Spa verbracht und weitere 3 Nächte in einer Poolvilla im Famiana Green Village. Beide Resorts haben uns sehr gut gefallen! Wir haben das Hotel individuell gebucht mit einem Angebot direkt pber die Homepage von Famiana. Dadurch hatten wir einen super Deal inkl. Massage, 1 Ausflug zur Fischsoßenfabrik, Kriegsgefängnis, Perlenfarm & Schnapsfabrik sowie…