Bewertungen (7.125)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eher ein Urlaub wo man abends essen gehen sollte
Vom Essen eher wenig Auswahl, Pool Anlage ist top, die Angestellten sind auch soweit gut, leider ist das Essen nicht wirklich gut
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es passt alles und super für Familien
Wir fliegen seid 15 Jahren in das selbe Hotel mega gut und würden momentan auch kein anderes wählen. Wir können es sehr empfehlen
Nikita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Hotel... zu empfehlen
Das Hotel ist super und zu empfehlen. Sehr sauber und sehr nettes Personal. Essen und Mittagsangebote sind zu empfehlen.
21.05. - 19.07.262 ERW
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Tolle Poollandschaft. Renovierte Zimmer sind auch sehr gelungen. Kleine Abstriche bei der Gastronomie. Sehr stilsichere Hotelgestaltung, während die anderen Hotels links und rechts daneben offensichtlich eine andere Zielgruppe anspricht...
Michaela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
War in Ordnumg
Sehr freundlich durften sofort noch Essen gehen ohne einchecken Erster Eindruck gut jedoch gehört einiges Renoviert
Aslan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles bestens
Zimmer sind in guten Zustand. Neu renoviert. Hier gibt es vieles für jeden. Jeden Tag viele Aktivitäten. Wir kommen wieder.
Hashim (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr zufrieden und empfehlenswert
Wir kommen seit 2017 mindestens zwei mal im Jahr in diesem Hotel und sind rund um zufrieden , Alls was man braucht ob als Einzel Person oder Familie ausreichend vorhanden
Iwona Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Fame ist zutreffend!
Super freundliches Personal danke an Sibel, Sevgi, Selim, Osman H und Turgut K.
Valerij(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alöes Top Service noch nie so einen gesehen
Alles perfekt gewesen noch nie in so einem Urlaub gewesen wo alles gepasst hat und ich war schon auf viel Reisen! Der Kellner, Ali Ihsan bester Ober, hat uns den besten Service geliefert
Igor(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir waren bereits zum dritten Mal im Hotel Fame Residence Lara, und natürlich werden wir dort noch viele Male sein. Es hat uns sehr gut gefallen. Wie immer war alles sehr, sehr, sehr gut. Schon von den ersten Minuten an haben wir uns wohlgefühlt. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen ein wunderschönes Zimmer im 8. Stock zugewiesen. Das gesamte Team an der Rezeption arbeitet sehr professionell und kompetent. Die Zimmer im Hotel waren wunderbar und wurden täglich gereinigt. Die Minibar…