Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Eigentlich wollte ich garkeine Bewertung schreiben
*UPDATE 2.0*
Fazit:
Da die ursprünglichen Kritikpunkte zeitnah gelöst wurden und auch das Management des Hotels wirklich überaus freundlich reagiert hat kann ich nur ein positives Fazit aussprechen.
@Elif Hanim ve Ata Bey seninle tanıştığıma çok memnun oldum.
Die einzigen beiden Punkte, die noch nicht perfekt sind ist das WLAN, welches ab und zu etwas problematisch ist und zum anderen hatten wir das Gefühl, dass etwas zu wenig Kellner vorhanden waren (siehe unten).
Sehr freundlich, sehr bemüht auch bei kleinen Problemen sofort eine Lösung zu finden
Sehr schöne Lage.
Bietet reichlich Möglichkeiten zum Shoppen und Flanieren
Essen und Getränke sind gut , die Auswahl ist reichlich und variabel.
Hier findet jeder etwas
Ich bin fast 60 Jahre alt, ich achte darauf jedes Jahr Urlaub zu machen, ich habe bereits in den hotels nebenan urlaub gemacht, aber diese Hotels können von Fame Residence viel lernen, die Rezeptionisten und das Servicepersonal sind hervorragend, Herr Nedim, Frau Nazlı, Herr Mehmet und Selahattin, Burcu Özdemir, die wir wie eine Tochter lieben, Sevda Ünsal, die die Zimmerreinigung übernimmt. Wir möchten uns bei Herrn Murat aus Urfa bedanken, der als Kellner gearbeitet hat, und Herrn Ahmet Akıncı, unserem…
Wir waren jeden Abend in einem eleganten Restaurant - Göynük oder ähnlich. Sehr gutes Essen und sehr nettes Personal. Die Elena hat uns immer ausgezeichnet serviert, Sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren wie Sultane behandelt.
ein wunderschöner Urlaub voller angenehmer Überraschungen. vor allem für Kinder.
War alles wunderschön. Das Personal war sehr nett und nett. Die Shows waren auf dem neuesten Stand! Die Schaumparty machte glückliche Kinder! Die Mädchen des Kinderclubs lächeln und sind sehr aktiv! Sie können Ihr Kind dort sicher lassen! und die Gesichtsmassage war unbeschreiblich! eine Dame mit goldenen Händen!
Hier kommt man gerne wieder -und jetzt erst Recht!
Das Hotel liegt nicht nur sehr zentral, sondern hat jetzt aufgrund der Renovierung einen riesigen Sprung nach oben gemacht, denn nicht nur die Zimmer wurden komplett renoviert sondern auch draußen in der großen schönen Anlage gibt es neue Veränderungen. So wurde zum Beispiel die Pool Snack Bar neu eingerichtet und verschönert und auch der Waffelmann Osz darf sich über ein neues Häuschen freuen. Bereits im letzten Jahr ist das neue Kaffee Haus unterhalb der ebenfalls neuen Rutsch Anlage entstanden.
In diesem…
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Wir konnten uns gut erholen. Als wir ankamen haben wir ein Upgrade auf ein Zimmer mit Pool/Meerblick bekommen. Und die Poolanlage ist ein Traum.