Es ist einfach schnell erzählt ,es ist super schön und bezahlbar, es ist für jung und Alt immer was zu erleben… Weiter ist es gewon buchen und selber erleben ,den ich kann viel schreiben das ist aber nicht das selbe da alle mensen es anders fühlt ich kann es nur weiter sagen ja 👍 Hotel..
Wunderschöner Familienurlaub im Fame Residenz Lara
Wir hatten im Fame einen wunderschönen Familienurlaub. Das Hotel ist wunderschön, harmonisch und du bist überall schnell zu Fuß. Die Anlage überzeugte uns mit ihrer schönen Garten-und Poollandschaft. Das Hotel ist jederzeit sauber und gepflegt. Unsere Kinder haben die riesen Rutschen geliebt. Das Servicepersonal und das Essen ist Top.
Der Guestrelation Managerin Elif möchten wir unseren besonderen Dank aussprechen, sie ist sehr nett und hat uns bei allem jederzeit unterstützt. Wassersport mit Kubra hat der ganzen…
Täglich kann man neue Besonderheiten und viel Schönes entdecken. Alles ist großzügig gestaltet. Am Pool und auch am hoteleigenen Strand gibt es reichlich Platz
Tolle Aktivitäten für Kinder und Entspannung im Wellnessbereich
Beim ankommen und während der Aufenthalt hat uns Herr Burak von Anfang bis ende bestens betreut. Sei es das schnelle klären durch unsere zu frühes einchecken ins Hotel, da wir zu früh ins Hotel gekommen sind. Oder wenn wir raus gehen wollten, das wir am besten weg zu unserem Ziel kommen. Herr Burak danke nochmal von hier. Weiter so.