Sehr sauberes Hotel, Annimation am Abend auf ca. 2 Stunden begrenzt, eigene Aktivitäten gefragt.
Service , Essen , Personal ( übt fleißig deutsch ) toll, direkt am Stand ( steinig, aber dank Liegen kein Problem) Für kleine Kinder sicher nicht so geeignet, aber wenn jemand Erholung sucht, wie ich, dann topp. spa Bereich super, wenn auch die Reklame dafür nicht optimal, die Behandlung aber schon.
Unbedingt Ausflüge zubuchen, Für junge Leute : Parasailing, Speetbootfahren in der Nähe vom Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen, so dass gar keine Langeweile aufkommt, es gab jeden Abend Kinder- und Erwachsenenprogramm. Was uns noch aufgefallen ist, es ist behindertengerecht, so dass auch Rollstuhlfahrer ohne Hindernisse überall hin können, sogar runter zum Strand. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Buffe Frühstück, Mittag und Abendessen sowie die Mahlzeiten zwischendurch waren ein Traum. Wir waren zwei Wochen in diesem Hotel es war sehr, sehr, sehr, abwechslungsreich. Fleisch, Fisch,…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Alles fantastisch!
Wir waren 10 Tage im Fame Residence Kemer . Das Hotel ist einfach fantastisch! Das Essen, das Ambiente, die Lage.
Aber das wichtigste sind die Menschen, die mit viel Spass am arbeiten haben und absolut alles machen, damit jeder Gast sich gut fühlen kann!
Ich werde auf JEDEN FALL noch ein mal in dieses hotel kommen und empfehle auch jedem hier den Urlaub zu machen.
Alles bestens!
Ein rundum gelungener Urlaub, Tolles Wetter, toller Strand, schönes Hotel.
Das Essen nicht so meins. Zu wenig Obst, Dessert zu süß.
...........................
Das 2. mal im Fame in der Vorsaison, Hotel war bei weitem nicht ausgebucht - sehr angenehm bei den Mahlzeiten, der Service hat allerdings noch eine Menge Luft nach oben. Das Essen ist lecker und für jeden Geschmack was dabei.
Zimmer mit Meerblick ausreichend groß, Reinigung in Ordnung, Wlan Empfang war top.
Die Liegen an Pool und Strand könnten in der Hauptsaison knapp werden, waren jetzt schon alle belegt.
Die Lage ist super, kurze Wege.
Tolles Hotel , sehr sauber wunderbares Essen und freundliches hilfsbereites Personal . Zimmer sehr gut ausgestattet und sehr sauber . Großzügige Dusche
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gutes Hotel mit einigen kleinen Mängeln
Das Hotel ist mittelgroß, bietet beinahe alle Annehmlichkeiten, die zum 5* Hotel gehören. Hotel wurde vor kurzer Zeit renoviert, ergo der Zustand ist einwandfrei. Küche war sehr gut und bietete ein breites Spektrum an Speisen.
Dieses Hotel wird von Gästen aus DE, AT, NL, B, GB, RUS und TR besucht. Altersdurchschnitt lag im November bei etwa 50 Jahren.
Was uns an diesem Hotel sehr störte, war der beinahe allgegenwärtige Zigarettenrauch. Raucher konnte man überall treffen: am Strand, am Pool, an der Terasse, an…
Zum 2. Mal im wunderschönen Fame Residence Kemer.
Das Personal hat uns tatsächlich wieder erkannt und herzlich aufgenommen!Vielen Dank dafür!
Überschaubares,sauberes Hotel in unschlagbarer Lage direkt an der Strandpromenade.Sehr gepflegte Grünanlage mit Pool!
All inclusiv mit reichhaltigen Büfetts,gutem Wein im sehr gepflegten Speisesaal,wenn auch das Personal diesmal sehr gefragt war, die Schweinerei,sorry anders ist es nicht zu beschreiben, die einige Gäste eines Nachbarlandes der Türkei,hier veranstalteten,zu…
Nachdem es auf der hinreise mit Sunexpress zu einer 18-stündigen Verspätung kam und wir schon dachten, was soll das für ein Urlaub werden, wurden wir sehr positiv überrascht. Uns erwartete ein super Hotel, mit freundlichem Personal, einer Top Lage und gutem Essen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, da stimmt wirklich alles. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das ganze Team.