Bewertungen (1.566)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
sehr zufrieden
- freundliches Personal - sauber - alles vorhanden - gutes Essen - Fazit: wir kommen wieder Wir waren in diesem Jahr das 3. mal in der Türkei, Dieses Hotel hat uns am besten gefallen. Eine wunderschöne Gegend. Das Wasser ist sehr klar und der (Kies-Strand ist mit der blauen Flagge für gute Wasserqualität ausgezeichnet.
Adem(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das essen war toll..... Zimmer war Klein.Hotel Personel war freundlich. Das Meerwasser war Glassklar. Wellness bereich war traumhaft schön... Cityhotel überall zu Fuss erreichbar......
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Badeurlaub im Fame Residence
Hotel liegt sehr zentral zum stadtzentrum, was Einkäufe begünstigte. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich. Der Kiesstrand ist leider gewöhnungsbedürftig- Vorteil jedoch direct am Hotel-keine weiten Wege. Das Wasser im Außen-und Innenpool war leider etwas zu kalt im Verhältnis zum Meerwasser. Das Abendprogramm war gut, leider von der Zeit her etwas zu kurz Die Zimmer waren immer sauber und von der Größe her ausreichend. super die große Dusche.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Immer wieder
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt. Trotz dass mein Koffer erst zwei Tage später im Hotel ankam. Mein Zimmer- Landseite- war ruhig und hatte eine entsprechende Zimmergröße. Es hat an nichts gefehlt. Minibar wurde täglich aufgefüllt und ein super Safe war kostenfrei. Wellness- SPA- Bereich war sehr gut. Im Restaurant gab es genügend zu essen. Im Grunde für jeden Geschmack was dabei. Für mich müsste nur das Restaurant etwas größer sein und breiter. Das…
Alexej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Urlaub
Schönes Hotel , freundliches Personal, gutes Essen alles war sehr schön würde noch mal hin, und würde weiter empfehlen .
Muhammed (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Verdiente 5 Sterne Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel, sehr nette An und Abreise. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Mitarbeiter waren sehr nett und Hilfsbereit.
Sarah(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Urlaub
Traumhaftes Hotel zum Wohlfühlen. Wir waren noch nie mit einem Urlaub so zu frieden wie mit diesem. Wir würden jederzeit wieder fliegen.
Pitt & Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Fame ist immer gut!
Super Essen,tolle Lage, nur der Pool müsste größer sein! Ansonsten ein Traum Urlaub. Service: Spitze
Monika und Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehlenswert
Wir waren auch in diesem Jahr wieder restlos begeistert. Nach einer Renovierung war das Hotel noch schöner, freundlich, hell und sehr sauber. Die Gartenanlage um den Pool mit einer gewaltigen Blütenpracht war sehr gepflegt und hat zu manch kühlem Bierchen eingeladen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Buffets waren großzügig angerichtet und alles hat großartig geschmeckt. Herzlichen Dank an Fatma und alle netten Mitarbeiter, es war sehr schön bei euch. Im Herbst kommen wir wieder. Ganz liebe…
(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Angenehmes Hotel
Sehr schöne Zimmer, sehr sauber und freundliches Personal. Leckeres Essen, traumhafte Umgebung mit Bergen und Meer.