Für unsere Bedürfnisse war es das perfekte Hotel. Dezente Animation für Erwachsene oder Kinder. Pool und Meer direkt vor der Tür. Immer genügend Liegen zur Verfügung, da das übliche reservieren durch Handtücher strikt verboten war. Essen vom Frühstück bis zum Abendessen immer abwechslungsreich und immer sehr frisch. Einkaufsmöglichkeiten und Wassersport auch direkt vor der Tür. Zimmer neu renoviert und immer sauber. Alles in allem ein Hotel, das wir noch ein zweites Mal buchen würden.
Nov.2016 da gewesen und kommen im Nov. 2017 wieder
alles war sehr zufrieden stellend. zimmer, Service , Essen, Lage , Personal . Alles war i.o. Es sprich ja auch für sich , daß dieses Hotel so eine hohe Anzahl an Stammkunden hat. Ein sehr schöner Urlaub war es für uns beide. Nicht da gewesen zu sein würde bedeuten man hat etwas verpasst. Es war für uns sehr schön.
Nicht für die Kinder!! Leider,nur für Erwachsene!!
Sehr schönes hotel , nette personal :)) pool ist leider nicht soo groß aber direkt am Strand !! Ab 9 uhr bekommen sie immer neue Handtücher , der auswahl essen sehr groß und abwechslungsreich.Sie sind direkt im stadt Zentrum,jahthafen (1 std dauert es nach Antalya und für ungefeher5eur ), mc 'donalds und Moonlight Park.Ich hab leider 1 punkt weniger abgegeben weil, ( für kinder ist leider gar nichts ) ab 2. tag hat meine Kinder sehr langweilig gefunden :(( ohne Kinder perfekte Hotel, übrigens leute personal sind…
Sehr schönes Hotel, sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, auch optisch ein Hingucker. Die Lage zentral, aber ruhig und direkt am Meer, mit hoteleigenem Kiesstrand. Alles in allem ein schöner und gelungener Urlaub. Es gibt nichts zu beanstanden.
Schön renoviertes Hotel in sehr guter Lage - sowohl direkte Strandlage als auch nur ein paar Schritte von der Fußgängerzone entfernt. Hotel bietet alles was man braucht - All incl.: Bademantel, WLAN im gesamten Hotelgelände, tägl. aufgefüllte Minibar, Safe, Toilettenartikel ........ Im Gartenbereiche gemütliche Sitzecken, Schaukeln ... wir waren sehr zufrieden
Super Strand und perfekte Lage! Ins Zentrum von Kemer sind es nur wenige Minuten zu Fuß. Service leider nicht so toll.. Bedienungen waren nicht auf zack, obwohl nicht sehr viele Gäste da waren.
Wir waren dieses Jahr zum 5. mal im Hotel Fame Residence Kemer.
Wie jedes Jahr Top Urlaub.
Sehr gutes Hotel, was seine Sterne auch verdient hat.
Personal Top
Zimmer Top
Atmosphäre Top
Lage Top
Strand Top
Essen Top ( Für jede Geschmacksrichtung was dabei)
Wir werden wiederkommen
Das Fame Residence besticht durch seine Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals! Wir waren zum 2.mal Gast im Hotel und haben uns von Beginn an wie zuhause gefühlt. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind hervorragend. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Fame Resindence!