Ich war mit meiner Mutter vom 13.04 - 24.04 dort gewesen und wir haben es nicht bereut!
Die Mitarbeiter da sind so freundlich und hilfsbereit, das Hotel an sich ist super schön und direkt am Meer gelegen.
Mit leckerem Essen ist man von morgens bis abends versorgt, sowie sämtliche Animations Programme.
Ich habe nur eine Sache zu bemängeln und das war die Sauberkeit im Hotelzimmer, für ein 5 Sterne Hotel ist es eher Mangelhaft gewesen.
Und es wurden nur wenige Obstsorten angeboten, was aber nicht weiter schlimm ist.
Mein Urlaub 3 Wochen im Hotel Fame Residence in Kemer habe ich verbbracht wie im Schlaraffenland mit erstklassigen Service und sehr gutem vielseitigen Essen. Sogar der Strand-Service war erstklassig.
Ausgezeichnete Lage. Blick vom Zimmer (Balkon) auf den Hotelgarten mit Swimmingpool und den dahinterliegenden Strand mit dem offenen Meer.
Günstige Lage in der Nähe des Staddtzentrums.
Das hotel hat eine sehr gute Lage mitten im Stadtzentrum... wo alles zu fuss erreichbar ist...einkaufsmöglichkeiten usw...animation super..immer sehr freundlich... das personal zb die Kellner sind sehr nett und machen ihre arbeit sehr gut.. das hotel würde ich im Allgemein als sehr gut bezeichen... nicht zu gross und nicht zu klein...genug platz im restaurant und auch ūber liegen am strand oder pool darf man sich nicht beklagen... im ganzen wűrde ich absolut sagen daumen hoch
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel u7nd fühlten uns wie immer sehr wohl. Ein sauberes und gepflegtes Hotel, es liegt nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. Außenanlage sehr gepflegt.
Wir waren in diesem Jahr zwei Mal in diesem Hotel - einmal im August (1 Woche) und einmal im Oktober (5 Tage). Die Gäste kommen überwiegend aus den Niederlanden und aus Russland/Osteuropa. Im Sommer ist es aufgrund der sehr lauten Dauerbeschallung mit Musik von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr am Pool schwierig, Ruhe und Erholung zu finden. In der Nachsaison stellt sich die Situation anders dar - da gibt es nur gedämpfte Musik am Pool. Sehr angenehm. Im Sommer waren auch die Liegen am Pool und am hoteleigenen Strand bereits…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
schöner Urlaub mit viel Sonne!
super Urlaub, gerne wieder! Das Hotel liegt direkt am Hafen und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Das Wetter war auch sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Entspannung pur
Sehr zu empfehlen! Alles super. Wenn es eine Kritik geben soll, dann vielleicht das lästige Reservieren der Liegen mit Handtüchern. Aber dafür kann das Hotel nichts. Da teilweise zu wenig Liegen ist dies sehr ärgerlich und nervig.