Bewertungen (1.566)

Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel & Umgebung
Ein super schönes Hotel in bester Lage. Wir waren Anfang April da und es war einfach toll. Jeden Tag Sonne und durchschnittlich so 25 Grad. Nachts auch nicht kälter als 18 Grad. Der Service war sehr gut, egal ob am Empfang, im Restaurant, an den Bars, am Pool oder auch am Strand. Wir können das Hotel nur weiterenpfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
sehr erholsamer Urlaub
Sehr guter Service, die Zimmer sind sauber und wurden teils renoviert und modernisiert, Empfehlung für erholsame Urlaube
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
nicht zu groß, sehr sauber und gepflegt, große Essensauswahl, direkt am Strand, obwohl Ende November immer weniger Urlauber da waren, wurde an Nichts gespart.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein wunderschönes Hotel zum Weiterempfehlen :-)
Wir buchten ursprünglich das Hotel Marti Myra in Kemer-Tekirova, waren dort absolut unzufrieden und wechselten daher das Hotel. Die Wahl fiel dann auf dieses Hotel und von diesem wurden wir absolut nicht enttäuscht! Wir wurden total herzlich begrüßt und uns wurde alles in Ruhe erklärt. Wir sind anschließend zum Mittagessen und waren von diesem total begeistert. Es gab eine riesige Auswahl von leckerem Essen und die Speisen waren auch liebevoll angerichtet. Es ist einfach ein traumhaftes Hotel mit toller,…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
9 wunderschöne Urlaubstag in Kemer.
Gemütliches Hotel in malerischer Landschaft. Sehr freundliches Personal das sich um seine Gäste bemüht. Sehr gute Lage direkt in Kemer.
Murat(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schön sehr sauber nette Personal sowie Mitarbeter
In Hotel gibt es sehr viele Russen, essen war gut aber immer das selbe Gericht. Lage war sehr gut super Aussicht sehr schöne Ecke. Empfehlenswert.
Feride (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur
Sehr schönes Hotel freundlicher Personal das Essen abwechslungsreich Erholung pur das einzige was ich empfehlen kann nehmen sie badeschuhe mit Nehmt unbedingt badeschuhe mit
Ismet(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Süpper
Perfekt Danke Deniz. Alles war süpper Freundliche Personen und Personal Alles bestens und essen auch süpper Und Süper Preusse
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Näcshtes Jahr auf jeden Fall wieder !!!
Super kleines, schickes Hotel. Lage und Strand ist super. Essen top. Nur 5min. bis ins Zentrum von Kemer. Kann man nur weiterempfehlen.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Großartig
Essen, Zimmer, Wellnessbereich, Service, Strand ... KLASSE! Wir waren das zweite mal dort und fahren auch ein drittes mal!