Exclusives Hotel mit ausgesprochen fleißigem, höflichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen ist mehr als reichlich uns sehr vielseitig. Zu erwähnen ist die Strandnahe Lage mit schönen Sonnenliegen, die vom aufmerksamen Personal versorgt werden. Sehr gut die Strandbars an denen man sich jederzeit erfrischen und stärken kann. Rundum ein Hotel, das ich gerne wieder buchen würde
Das Hotel war in großen und ganzen in Ordnung .Personal total lieb und das Essen wirklich sehr gut. Sehr hilfsbereit alle. Besonders die fatma von Kundenbetreuung , Özlem mevlüd tayfun von Strand die besten. Auch mete von reception total lieb u hilfsbereit. Leider ist es nicht eine kinderfreundliche Anlage mit Riesen kiesstrand .das Meer war wunderschön .Und Animation ab 4 Jahren . Es ist ein Hotel für Paare. Leider nur russen und rumänische Gäste. Sehr wenig deutsche
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Hotel für Jugendliche
Das Hotel an sich war sehr gut und genau für Partyleute. Es war klein aber fein
Stadtzentrum war zu Fuß begehbar.
Für Jugendliche waren die Klubs auch in der Nähe (100m) vom Hotel entfernt.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!
Wir waren bereits 2x im Fame Residence Kemer, uns hat es super gefallen, werden auf jeden Fall wieder kommen! Die Beschäftigten sind alle nett, man fühlt sich gut aufgehoben und kann richtig gut abschalten, die Küche ist 1A, da ist wirklich für jeden was dabei! Hervorheben wollen wir Deniz und das Team vom Strand (Taifun, Mevlut, Özlem).
Dieses Hotel ist das beste was wir bislang nach zehn jahren Türkei urlaub kennengelernt haben ! Die Lage ist super, das Personal sehr freundlich , essen und trinken sehr,sehr gut ! Man wird sozusagen rund um die Uhr verwöhnt ! Vielen Dank dafür ! Wir kommen wieder !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr entspannend und absolut weiterzuempfehlen ...
Ein sehr übersichtlicher Hotel mit freundlichen Personal, die gesamte Anlage ist sehr gepflegt . Das Angebot an Freizeit Unternehmungen ist in dieser Lage hervorragend.
Wer hier seine Ruhe haben möchte ist hier ebenfalls gut aufgehoben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gut.
Sehr schönes Hotel, tolle lagen, mit nettem Personal, zimmerservice auch sehr gut. Für jeden gab es reichlich und vielfältiges Essens angebot.Das Fame liegt sehr zentral und direkt am Meer.