Wir hatten 11 tolle Tage in Kemer. Die Landschaft atemberaubend. Das Hotel 1A; überschaubar, sehr sauber, tolles Personal (ganz besonders: Gästebetreuung, aufmerksame Kellner, Zimmerservice) . Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und kommen ganz bestimmt wieder. Herzlichen Dank.
Wer russisch und balkanisch lernen will kann gerne dahin fliegen. Personal u essen ist top. Kein kinderfreundliches Hotel. Sehr hellhörige Zimmer zu klein für Familie. Das Meer ist wunderschön. Die Stadt ist eher eine Party Stadt wobei man schön an der Promenade spazieren kann. Noch trotzdem ein Lob an die Mitarbeiter sehr hilfsbereit u lieb. Ein Tipp wechselt die Währung in Hotel und nicht in der Stadt .Hotel gibt komischerweise mehr!
Das Hotel hält was es verspricht, in allen Bereichen! Wir wurden freundlich bei unserer Ankunft von einer netten Dame empfangen mit einem kühlen Getränk! Wir bekamen das schönste Zimmer ( Suite) Nr. 3388, im dritten Stock, der Ausblick einfach traumhaft, die Zimmergröße gigantisch und die Ausstattung sehr edel!
Leider zu viele Russen!
Gute Lage zum Einkaufen . Zimmer eher klein aber alles voranden was man braucht . Essen Gemüse und Salate top ,Fleisch und Fisch Auswahl verbesserungsfähig .
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel war spitze
Sehr schönes Hotel,die Zimmer mit Meerblick sind sehr gross u sehr schön eingerichtet. Die Küche ist super ein Lob an den Koch das ganze Personal ist sehr freundlich.
Traumurlaub! Das Hotel ist super: es ist nicht zu groß, ruhig, direkt am Meer, in 45 min vom Flughafen erreichbar... das Meer in Kemer ist sehr klar, der Ort mit vielen Boutiquen ist in 10 min zu Fuß erreichbar. Lediglich das Gastronomiepersonal war im Außenbereich träge: Tische wurden nicht neu eingedeckt und bzgl. Getränken wurden wir (Reisezeit Oktober) teils nicht bedient (trotz Trinkgeld). Sonst waren wir rundum zufrieden und das bei einem unschlagbaren Preis!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gut, kann nur weiterempfehlen!
Es ist ein sehr schönes und gut gepflegtes Hotel mit eigenem Strandabschnitt. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen im Restaurant und an der Poolbar war sehr, serh lecker, vielfältig und schön angerichtet. Am Strand gab es jeden Tag kühle Wassermelone und nachmittags acuh sehr gutes Eis. Der Strand war mit Kiessteinchen, aber es führen mehrere Stäge in Wasser. Der Strand wurde immer sauber gehalten und es gab immer genug liegen, sowohl im Schatten als auch unter der Sonne. Die Spa-Anlage war…